Тематический раздел > Дифференциальный автомат и УЗО
есть ли необходимость в УЗО
zosel:
--- Цитата: Eggman77 от 14.03.2016, 00:00:29 ---А кто ж его знает... Хрустальный шар ничего не показывает, как и автор... Про сечение магистральных проводников никому неведомо, ну зачем тут гадать попусту?
Сечение? Ну, квадрата полтора. И что это должно дать? Сегодня ради интереса замерял вольты между фазой и рабочим нулём и между фазой и массой щитка. Получил 226 и 235 В соответственно. И такая разница (около 8-10 В) сохраняется постоянно. Так что нули всё же разные)))
--- Конец цитаты ---
Магистраль квадрата полтора? Вот это точно маразм, а Ваши замеры лишний раз доказывают, что лучше пользовать РАБОЧИЙ ноль.
sergey_sav®:
--- Цитата: Eggman77 от 14.03.2016, 00:00:29 ---Сечение? Ну, квадрата полтора. И что это должно дать? Сегодня ради интереса замерял вольты между фазой и рабочим нулём и между фазой и массой щитка. Получил 226 и 235 В соответственно. И такая разница (около 8-10 В) сохраняется постоянно. Так что нули всё же разные)))
--- Конец цитаты ---
1. Не затруднит ли Вас пользоваться стандартными инструментами для цитирования текста, а не красным фломастером?
2. Речь шла о магистральной линии, а не о сопельках кем-то и где-то накиданных.
3. Что у Вас там разное (нули или ещё что) одному бесу ведомо, ибо гадать в слепую, о чём Вы говорите или подразумеваете, дело не благодарное. То они разные, то с одной планки идут... (хрен поймёшь о чём базар)
4. Здравую мысль о сносе темы в помойку так и не воплотили в жизнь... а посему вся тема становится банальной флудилкой...
Eggman77:
1. я не понял, как пользоваться стандартными инструментами для цитирования текста. Цитирую, как могу.
2. О магистральной линии ничего сказать не могу, по-скольку её не вижу. В щитке все провода 1,5 квадрата.
3. Нули - есть рабочие, идут через диэлектрическую планку, прикрученную к щитку. Есть клеммы на самом щитке (я назвал это массой щитка). Они звонятся между собой, но разный потенциал между ними и фазой. Разница около 10 В.
4. Честно вчера пытался закрыть тему, и даже писал модератору, но результата - ноль (снова ноль, мать его).
Так что не гневайтесь. Я не флудильщик))
igor:
Да киньте вы хоть одну фотку щита. >:( Что то верится с трудом в то что вы пишите.
Topmo3:
--- Цитата: Eggman77 от 14.03.2016, 02:27:22 ---1. я не понял, как пользоваться стандартными инструментами для цитирования текста. Цитирую, как могу.
--- Конец цитаты ---
Даже в такой мелочи ... самостоятельно не разбираешся ... ;D
Навигация
Перейти к полной версии