Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Вариант подключения генератора на даче.
Topmo3:
--- Цитата: Sega от 04.03.2016, 20:17:51 ---Опять схемка в текст не вставилась...что не так?
--- Конец цитаты ---
А что за любовь всё в ПДФ рисовать ... скачивайте люди, вместо того чтобы, просто в тексте ЮПЕГ посмотреть. >:(
Sega:
--- Цитата: Topmo3 от 04.03.2016, 22:02:00 ---
--- Цитата: Sega от 04.03.2016, 20:17:51 ---Опять схемка в текст не вставилась...что не так?
--- Конец цитаты ---
А что за любовь всё в ПДФ рисовать ... скачивайте люди, вместо того чтобы, просто в тексте ЮПЕГ посмотреть. >:(
--- Конец цитаты ---
Я пробовал в джпеге- та же фигня, а почему PDF- это единственный формат , кроме своего, который могу из программы splan выдернуть. Ну не спец я.
Topmo3:
--- Цитата: Sega от 04.03.2016, 22:07:07 ---
--- Цитата: Topmo3 от 04.03.2016, 22:02:00 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я пробовал в джпеге- та же фигня, а почему PDF- это единственный формат , кроме своего, который могу из программы splan выдернуть. Ну не спец я.
--- Конец цитаты ---
1. Подготовьте (хоть на Рабочем столе) файл с расширением .JPG ...
2. В программе ... splan - файл - экспорт... - точку на JPG(формат) и точку на выбор (Всю страницу, Все элементы или Выделенные элементы) - ОК
3. Находите подготовленный файл - соглашаетесь с заменой содержимого.
з.ы. "Выдернуть"/сохранить, любой рисунок, который в данный момент виден на экране компа можно нажав на клавиатуре кнопку, с надписью "PrintScreenSysRq" - экран сохранится в "памяти".
Открываем (хоть новый) файл рисунка - команда Вставить.
zosel:
На мой взгляд схема Палыча № 2 самая живая и самая простая. К ТС девченкам рубильник перевернуть сложно, а шмыргалку на гене и подсос при пуске вытягивать не сложно? Если был бы АВР и автоматический запуск ДГ обсуждение имело бы смысл. ИМХО
dcent25:
--- Цитата: Sega от 04.03.2016, 02:07:28 ---Это на дачу!?
--- Конец цитаты ---
Да! :)
--- Цитата: Sega от 04.03.2016, 02:07:28 --- ...И генератором с ручным запуском?...
--- Конец цитаты ---
Да! :)
--- Цитата: Sega от 04.03.2016, 02:07:28 ---...Не, не вариант. Опять же коммутация идёт контакторами, где один из них всегда под напряжением.
Хоть и немного, но потребляет и греется....
--- Конец цитаты ---
Так автоматики ,без контакторов и потребления ,электроэнергии не получится ... ???
--- Цитата: Sega от 04.03.2016, 02:07:28 --- Вся остальная обвязка на маленькой даче, по моему, тоже лишняя.
Хочется просто и надёжно, без излишеств.
--- Конец цитаты ---
Так ,уже есть ....дернул за веревочку ... ;)
Навигация
Перейти к полной версии