Electro, утверждение, что кабели выпущенные по ТУ соответствуют только по проводимости, а не по сечению, мягко говоря, неверно... Они соответствуют только по цене желанию человека купить подешевле (и соответственно похуже). Провода, произведенные по ТУ продавать проще. Поверьте, тех кто производит такое Г не волнует то, что у этих проводов нагрузочная способность лучше.
Насколько я знаю ток идет как раз по сечению, по поверхности идет звук. Именно поэтому для подключения аудиодинамиков используется многопроволочный кабель, и чем больше количество проволок в проводе, тем лучше передается звук.
А из ГОСТовских кабелей у нас в стране только Рыбинскэлектрокабель РЭК-PRYSMIAN по моему. Других я не знаю.
это не мое утверждение, а проекта RusCable (на одном из форумов они так высказались)в принципе я его поддерживаю
(говорят, что еще хороший у Камкабеля, но я сам лично его не видел).
Да и чисто логически не получается... Исходя из Ваших утверждений можно сделать вывод, что нет смысла покупать кабель ГОСТ, т.к. ТУ обладает такой же проводимостью, только стоит до двух раз дешевле.