Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
СВЧ излучатель из печки, развитие темы...
Bzz13:
В общем интересует такой вопросец.
Нужно грамотно убить программируемый электросчетчик.
Народ в край охамел. Залимитили удаленно на 5А. Договор написан в кВт/ч, но прямо сказали, что как хотят так и будут трактовать, потому значит хотим и трактуем в кВт а не кВт/ч. и влупили лимит в 5А, хотя у нас по ДБН там 15а. И теперь оно вырубается почти всегда. Даже лампочка в 100Вт при включении создает пиковую нагрузку вдвое больше. При включении более серьезного прибора, счетчик это видит превышением и вырубается на 15 минут.
Ну не суть. Электричество взял у соседей. Теперь буду выпиливать счетчики пока кому-то это не надоест.
Вопрос такой:
1) как максимально эффективно создать направленный конический луч излучения от магнетрона (антенна из банки как то не воодушевило, но в инете это самый распространенный образец)?
2) как подручными средствами изменять мощность излучения не за счет отдаления от цели(в печке это делается включением и выключением оного)
3) что и как можно собрать, чтобы немного поиграть с длинной волны... видится эксперимент с нелетальным облучением счетчика с целью вызова зависаний, перезагрузок и иных системных аппаратных сбоев.
Всем спасибо.
sergey_sav®:
Может просто кувалдой?... И сказать, что так и було...
aspid_das:
Забавы с СВЧ чреваты для эректальной функции. Не советую. Может попробовать просто сильное магнитное поле?
Неодимовые магниты например.
Bzz13:
--- Цитата: aspid_das от 22.02.2016, 11:30:32 ---Забавы с СВЧ чреваты для эректальной функции. Не советую. Может попробовать просто сильное магнитное поле?
Неодимовые магниты например.
--- Конец цитаты ---
Не. От этого у них защиты валом. Мне нужен результат в непрямом воздействии на то что там внутри.
Спалить все это СВЧ печкой не есть проблема... есть проблема как бы не переборщить...
Я же ищу варианты воздействия на систему за счет создания наводок с помощью СВЧ излучения. Это был бы идеальный вариант. Если не найду - буду тогда просто жечь.
dcent25:
--- Цитата: Bzz13 от 21.02.2016, 20:41:57 ---В общем интересует такой вопросец.
Нужно грамотно убить программируемый электросчетчик. ..
...
1) как максимально эффективно создать направленный конический луч излучения от магнетрона ...?
2) как подручными средствами изменять мощность излучения не за счет отдаления от цели(в печке это делается включением и выключением оного)
3) что и как можно собрать, чтобы немного поиграть с длинной волны... видится эксперимент с нелетальным облучением счетчика с целью вызова зависаний, перезагрузок и иных системных аппаратных сбоев.
--- Конец цитаты ---
Это смахивает на терроризм ! :-[
На месте Админа ,эту тему надо бы было закрыть,Мало чего,или кого, захочется облучить Bzz13!!! :-[
Навигация
Перейти к полной версии