Тематический раздел > Электрооборудование

Помогите подключить лебёдку 380

<< < (10/12) > >>

Topmo3:
Вот силовые подключения и подключение по управлению. Так же схема с цветными (соответствующими) проводами.
Что не понятно ... объясним.

з.ы.   Узнайте на какое напряжение рассчитаны катушки пускателей (надо смотреть на самих катушках) ... схемы нарисованы на вариант 220В.
Если окажется, что на 380В, укажем что менять в подключениях.

dcent25:

--- Цитата: ma11ak от 14.02.2016, 22:05:28 ---Добрый день обитатели форума, есть у нас лебёдка 380в(судя по надписям на ней) и обычный электрогенератор с 6ти пиновой розеткой, фото первого и второго прилагаю что и куда подключить...
розетка генератора
лебедка и её магнитный пускатель

--- Конец цитаты ---

Паспорт тельфера

ma11ak:

--- Цитата: Topmo3 от 15.02.2016, 22:59:49 ---Вот силовые подключения и подключение по управлению. Так же схема с цветными (соответствующими) проводами.

з.ы.   Узнайте на какое напряжение рассчитаны катушки пускателей (надо смотреть на самих катушках) ... схемы нарисованы на вариант 220В.

--- Конец цитаты ---
спасибо, завтра посмотрю, попробую

dcent25:

--- Цитата: ma11ak от 15.02.2016, 17:49:33 ---....

Увы в связи со временем всяческая документация по лебёдке на корпусе затёрлась так что ничего не разобрать а не какой бумажной документации типа паспортов или чего то подобного так же не сохранилось... Знаю одно она заводская а не самодельная, она рабочая...

--- Конец цитаты ---
Дайте с вой емайл ,пришлю.....

ma11ak:

--- Цитата: Topmo3 от 15.02.2016, 22:59:49 ---Вот силовые подключения и подключение по управлению. Так же схема с цветными (соответствующими) проводами.

--- Конец цитаты ---
катушки на 220 если правильно понял то ноль синий и он крепиться внизу на корпус, верно?... опять таки вопрос в скинули пускатели где сверху есть все 4 болта, посмотрите моё фото у меня почему-то на верхней части по три болта на сторону

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии