Электрификация > Аварийная ситуация

Помогите собрать схему для работы тепловой установки

(1/4) > >>

Golden444:
Вообщем уважаемые пишу сюда поскольку сам информации нужной мне найти не смог, подумал умные люди мне смогут помочь.  ;D
Мне необходимо собрать, сделать, тепловой вентилятор или что то в этом роде может типа конвекторов, суть в том то что мне нужно отопить помещение  (до строго отведённой температуры) которое постоянно вентилируеться и воздух в помещение идёт в строго заданном месте, и нужен датчик температуры который бы регулировал температуру в помещении,  дело в том то что датчик температуры и сами нагревательные приборы или элементы находяться совершенно в разных местах.
Прошу вас знающих объяснить, рассказать, может на сайты другие отправить для ознакомления чего либо, поскольку я даже не знаю из чего сделать нагревательный элементего и т.д. расскажите из чего можно сделать такой элемент как его собрать, как подключить и что бы это функционировало с датчиком температуры, чтобы помещение всегда было одной температуры.
Очень сильно надеюсь на вашу помощь  ;)

Arni:

--- Цитата: Golden444 от 10.02.2016, 00:11:27 ---Вообщем уважаемые пишу сюда поскольку сам информации нужной мне найти не смог, подумал умные люди мне смогут помочь.  ;D
Мне необходимо собрать, сделать, тепловой вентилятор или что то в этом роде может типа конвекторов, суть в том то что мне нужно отопить помещение  (до строго отведённой температуры) которое постоянно вентилируеться и воздух в помещение идёт в строго заданном месте, и нужен датчик температуры который бы регулировал температуру в помещении,  дело в том то что датчик температуры и сами нагревательные приборы или элементы находяться совершенно в разных местах.

--- Конец цитаты ---
Будем гадать.
Это инкубатор...

danilll:
какое значение температуры надо поддерживать?
Сообщения объединены: 10.02.2016, 00:53:36Терморегулятор вот он    http://m8928.ru/goods/Терморегулятор-капиллярный-0-40-C

сам обогреватель тоже колхозить не надо, просто купите.  Я б сделал так для большей точности- допустим, нужно 20 градусов. Поставил бы 3 группы обогреватилей+терморегуляторов, первый настроить на отключение при 18 градусах,второй при 20, третий при 25, датчики регуляторов расположить в том помещении,что греете.

Какая у вас площадь и высота помещения???(от этого выбор обогревателя зависит)

dcent25:

Golden444:
Помещение не большое, около 3х3х3, воздух в это помещиние должен входить уже температурой 24 градуса, а отверсти в которое он входить диаметром 100-150мм из такого же выходит, как соорудить какую нито штуковину чтобы температура была нужной и из чего, просто у меня были мысли сделать что то типо коннектора чтобы по длинной или не очень трубе шёл воздух обдувая в этой же трубе нагревательные элементы, а датчик температуры был бы в том месте откуда и идёт воздух тоесть уже в самом помещение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии