Тематический раздел > Трехфазный учет
Трехфазная сеть 380В
igor:
--- Цитата: danilll от 31.01.2016, 18:52:12 ---ссылку на документ в студию
--- Конец цитаты ---
Процедура технологического присоединения установлена Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 № 861
Сообщения объединены: 31.01.2016, 20:44:54Согласно Постановлению № 334 «Размер платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учётом ранее присоединённой в данной точке присоединения мощности), устанавливается исходя из стоимости мероприятий по технологическому присоединению в размере не более 550 руб. при условии, что расстояние от границ участка заявителя до объектов электросетевого хозяйства необходимого заявителю класса напряжения сетевой организации, в которую подана заявка, составляет не более 300 м в городах и посёлках городского типа и не более 500 м в сельской местности».
В случае, если заявитель или владелец ранее присоединённых объектов обратился в сетевую организацию с заявлением о восстановлении ранее выданных технических условий, утрата которых наступила в связи с ликвидацией, реорганизацией, прекращением деятельности прежнего владельца (заявителя), продажей объектов и по иным причинам, сетевая организация выдаёт дубликаты ранее выданных технических условий с указанием величины присоединённой (максимальной) мощности энергопринимающих устройств заявителя.
При невозможности восстановления ранее выданных технических условий выдаются новые технические условия согласно фактически имеющейся схеме электроснабжения с указанием максимальной мощности, равной фактически потребляемой максимальной мощности за последние 5 лет, либо исходя из представленных заявителями иных достоверных данных об объёмах ранее присоединённой в установленном порядке максимальной мощности.
При выдаче дубликатов технических условий или новых технических условий в отношении ранее присоединённых энергопринимающих устройств составляются и выдаются заявителю акт об осуществлении технологического присоединения, акт о разграничении балансовой принадлежности электрических сетей и акт о разграничении эксплуатационной ответственности сторон. Заявитель или новый владелец присоединённых энергопринимающих устройств обязан компенсировать сетевой организации затраты на изготовление новых технических условий и указанных актов. При этом размер компенсации затрат на изготовление этих документов не может превышать 1000 руб.
danilll:
Так тут же написано 15 квт, а у ТС 25
zosel:
В дом лучше тянуть медный кабель и не ВВГ а ВББШв, ценник не намного выше. Укладка лучше всего в землю, меньше головняка всем, да и по нагрузке интереснее будет. Когда будете заказывать кабель, постарайтесь не брать кабель изготовленный по ТУ, берите только по ГОСТу. Производитель Кольчугино, более менее ничего, но в последнее время мне их продукция перестает нравится. Не забивайте себе голову "орехами" , тяните СИП до первого АВ "который под пломбу", с него все разводку делайте медью.
ELEP:
Приветствую всех!
Кто сможет внести поправочку в схему ЩУР.
Щит в коммерческом помещении.
Контур в подвале.
Заранее благодарен.
sergey_sav®:
--- Цитата: ELEP от 01.05.2016, 06:57:29 ---Кто сможет внести поправочку в схему ЩУР.
--- Конец цитаты ---
Что именно не нравится в схеме?... Или всю схему шерстить на предмет нарушений?
Мне вот к примеру не нравится, что во втором щите всего три разрядника, хотя в этот щит уже разделённый ноль заходит...
Навигация
Перейти к полной версии