Разное > Обо всём
Электрики !!! помогите чайнику )))
Виктор40:
Люди ..)) Помогите чайнику..Дожил до 40 лет , но вот пришлось учиться в институте (по работе надо) ))...В электрике - вообще не понимаю..И вот у меня есть одна такая задача по электрике!!!!..Необходимо выполнить расчет по разомкнутой распеределительной сети. Просто там какие то формулы нужно , цифирки какие то..)) .Там даются данные итд..Вообще в них нихрена не понимаю..Вот рылся рылся по инету и нашел вот этот сайт..Есть здесь те кто может помочь бедному 40 летнему студенту ?? )))..Я задачу не вставлял если кто заинтересуется закачаю сюда.. Кстати не получается вставить сюда задачу..Она написана от руки и там ест одна схемка...Кто знает как здесь выставить на общее обозрение ??? ))))
Серый:
Неа, не поможем. Пошел учиться - учись. А не хочешь - зачем шел? Кому будет лучше от протертых штанов? Хочешь чтобы подчиненные смеялись над еще одним глупым начальником?
Виктор40:
Уважаемый Серый..Наверно все таки мое сообщение не вам было адресовано..Я спец. в другом деле , а не в электрике..Самое главное - нужно говорить от СЕБЯ ..
Виктор40:
И самое главное забыл добавить. ;) ;) ;) ;)..Отрицательный ответ - тоже ответ..Спасибо Вам Серый за помощь ;) ;)...
xyhta1703:
Выложи задачу решать за тебя конечно никто не станет а вот нужное направление подсказать могут ;)
Навигация
Перейти к полной версии