Разное > Новости энергетики
Как помочь Крыму с добавлением мощностей и передаче электроэнергии..
sergey_sav®:
--- Цитата: Dcent25 от 02.12.2015, 22:45:27 ---Я ,с другой стороны, то бишь с той что блокирует .... :) [/size][/font]
--- Конец цитаты ---
Да сам допёр! ;) Один хрен, мне похрен! Давайте обсуждать правильно ли строят космические корабли, подводные лодки, те ли провода там прокладывают... С тем же успехом, но с бОльшим интересом обсуждается грудь секретарши гендиректора...
А тут блин такая заявка: "Как помочь Крыму?" Пипец, как актуально... >:(
Сейчас порешаем и напишем в .... Спортлото!
aspid_das:
--- Цитата: Dcent25 от 02.12.2015, 22:45:27 ---Я ,с другой стороны, то бишь с той что блокирует .... :)
--- Конец цитаты ---
Мустафа послал выведать планы ватников.
dcent25:
--- Цитата: sergey_sav® от 03.12.2015, 00:20:30 ---Да сам допёр! ;) Один хрен, мне похрен! Давайте обсуждать правильно ли строят космические корабли, подводные лодки, те ли провода там прокладывают... С тем же успехом, но с бОльшим интересом обсуждается грудь секретарши гендиректора...
А тут блин такая заявка: "Как помочь Крыму?" Пипец, как актуально... >:(
Сейчас порешаем и напишем в .... Спортлото!
--- Конец цитаты ---
Слабак! :(
Дерьмо лить друг на друга ,мы все мастера!!! :-[
А вот пошевелить хоть немного извилинами ,чтобы помочь людям ,кишка тонка! :-[
dcent25:
--- Цитата: aspid_das от 03.12.2015, 00:52:02 ---Мустафа послал выведать планы ватников.
--- Конец цитаты ---
aspid_das ,это Глупость !
Когда зеленые человечки ,проявились в Крыму,первое что можно было тогда сделать ,взять кусок трубы и бэмку,и раскрутить гайки на угловых опорах,этих линий,и взывать бы не пришлось.Не говоря уже о перекачивающих газовых и водяных станциях ,которые вывести со строя ,вообще проблем нет,пару гаек и килограмм гвоздей ,сотки.
Я считаю что ,решение проблем таким образом(тем более с использованием взрывчатки), большая глупость ,также считаю ,что не обсуждать вопрос уменьшения последствий этой ситуации,это показать свою бездушность и хладнокровность к бедам тех людей ,которые стали ее заложниками ....
aspid_das:
--- Цитата: Dcent25 от 03.12.2015, 03:09:47 ---
--- Цитата: aspid_das от 03.12.2015, 00:52:02 ---Мустафа послал выведать планы ватников.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---aspid_das ,это Глупость !
--- Конец цитаты ---
Ну ясно же что пошутил.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии