Электрификация > Аварийная ситуация

Заземление стояков ХГВС

<< < (3/3)

практик:

--- Цитата: Dcent25 от 02.12.2015, 01:06:37 ---В квартиру никто не пустит,ни один человек....  :-[

--- Конец цитаты ---
Пустят, если по очереди отключать квартиры отсети. Сами позовут.

dcent25:

--- Цитата: практик от 02.12.2015, 01:24:55 ---Пустят, если по очереди отключать квартиры отсети. Сами позовут.

--- Конец цитаты ---

Особенно если....

--- Цитата: griha09 от 30.11.2015, 22:28:47 ---Есть общага в 9 этажей, такая же как в фильме "Дурак", примерно в таком же состоянии. ....

--- Конец цитаты ---
Вы когда нибудь были в такой общаге?
Щиты наполовину ,а то и вовсе раскурочены ,надписей нет ....
Я думаю что после пары отключений ,охоту вам быстро отобьют .
Вот поэтому и спрашивал ,может есть какой нибудь способ ,приборчик,или еще какая хрень ,что бы вылавливать такие заземления

практик:
Пробовать подключать каждую квартиру через УЗО.если есть утечка оно будет срабатывать.

igor:
Вам же написали в какой общаге дело происходит.Какое нафиг узо.Там вообще бы понять что отключаешь.На днях буду щит после пожала востонавливать в похожей общаге,фото по возможности скину.В щите 9 АВ.Счётчики в квартирах.5 квартир на щите.11 отходящих.Разберёшься куда в таком бардаке узо цеплять?Не смешите мою печень.

практик:
Конечно это все лирика. Надо брать и протаскивать проводник боитесь чтоукрадут провод пристреливайте металлическую полосу монтажным пистолетом. Надеюсь ещё выдирать никто не будет? Если общага блочная попробкйте найти армаатуру проходящую сверху до низу. Хотя это запрещено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии