Электрификация > Общий электротехнический форум

Как правильно подключить мотор YDK75-6H-1?

<< < (4/6) > >>

igor:
Вы от нас что хотите?Что бы мы провода приделали?

slonik:
Я хочу узнать как определить на движке- где рабочая обмотка и где та что идет на кондер.

Topmo3:

--- Цитата: slonik от 02.11.2015, 16:04:08 ---Я хочу узнать как определить на движке- где рабочая обмотка и где та что идет на кондер.
--- Конец цитаты ---
Пусковая и рабочие обмотки однофазных двигателей отличаются ... по сечению провода ... рабочая обмотка однофазного двигателя всегда имеет сечение провода большее, а следовательно ее сопротивление будет меньше.
Иногда бывает, что сопротивление обмоток одинаковое - какой принять рабочим, выбирать самому.

slonik:
Spasibo.

Олег:

--- Цитата: slonik от 02.11.2015, 15:54:41 ---Если бы были провода то проблем бы не было.

--- Конец цитаты ---
Ну а где Вы меряли сопр выложите фото

Сообщения объединены: 03.11.2015, 02:31:28
--- Цитата: slonik от 02.11.2015, 12:29:00 ---Про кондер понял.Сопротивление мерял.Точно не помню.Обмотки отличаются ненамного.70-90 Ом.Но где какая не запомнил.Когда приду на тот завод-померю точнее.Спасибо за помощь.

--- Конец цитаты ---
с чего то же произвелись замеры
Сообщения объединены: 03.11.2015, 02:44:23в схеме есть термо предохранитель не забудбте про него на 130 град.
Для чего нужен вывод Brown?  -  для реверса двигателя если таковой нужен будет но судя по схеме там все в одну сторону
Сообщения объединены: 03.11.2015, 02:50:55ну и последнее думаю не тяжело определить среднюю точку среди двух обмоток. Если обмотки не соединены тяжеловато будет найти начало и конец обмоток средняя точка будет или начало обмоток или конец проще будет по фотке что то подсказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии