Электрификация > Общий электротехнический форум

Украинские расценки на электромонтаж

<< < (2/2)

igor:
я тебе ссылку кинул на ваш сайт,смотри там расценки

Arni:

--- Цитата: dielektrik от 19.10.2015, 12:11:12 ---Без смет и прочей требухи никак нельзя придумать цену? Я не предприятие. Это шабашка.

--- Конец цитаты ---
Это шутка.
 В поисковике набираете : " Цены на электромонтаж в городе Киев ( Или какой, другой, ближе к дому.) "
 Потом ровняется , в зависимости от собственных убеждений, в большую или меньшую сторону.
 Самое главное убедить заказчика. Это то же наука. Самое главное побольше умных слов и честные глаза.
Мне вот совсем недавно , чуть было не продали водяной фильтр за 15 тысяч рублей.

dcent25:

--- Цитата: dielektrik от 19.10.2015, 12:11:12 ---Без смет и прочей требухи никак нельзя придумать цену? Я не предприятие. Это шабашка.

--- Конец цитаты ---

Вспомнился ,анекдот:
При взлете самолета ,командир корабля ,спрашивает -"Штурман приборы!!",на что штурман отвечает -"Сорок!!!".
Командир,опять спрашивает -"Что сорок..?",а штурман в ответ -"А что приборы..?"  :)
А если серьезно прислушайтесь советаAnrii ,точной и даже приблизительной цены вам никто не скажет....

Topmo3:

--- Цитата: Arni от 19.10.2015, 14:05:24 --- Самое главное убедить продавца. Это то же наука. Самое главное побольше умных слов и честные глаза.
Мне вот совсем недавно , чуть было не продали водяной фильтр за 15 тысяч рублей.

--- Конец цитаты ---
Вы не нашли умных слов или глаза плутоватые?
Мои сочувствия!  ;D

Arni:

--- Цитата: Topmo3 от 20.10.2015, 10:26:47 ---
--- Цитата: Arni от 19.10.2015, 14:05:24 --- Самое главное убедить продавца. Это то же наука. Самое главное побольше умных слов и честные глаза.

--- Конец цитаты ---
Вы не нашли умных слов или глаза плутоватые?
Мои сочувствия!  ;D

--- Конец цитаты ---
Не я продавал, мне чуть было не продали !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии