Разное > Обо всём
Электрооматериалы с таобао
Саш_а:
Я заказываю, и не только электроматериалы, всегда очень тщательно изучаю комментарии, их там благо у хороших продавцов хватает и тогда смело заказываю, если какие-тог проблемы всегда можно пожаловаться на продавца, тогда или вернут деньги или вышлют другой товар
dcent25:
--- Цитата: Саш_а от 23.11.2015, 20:25:57 ---Я заказываю, и не только электроматериалы, всегда очень тщательно изучаю комментарии, их там благо у хороших продавцов хватает и тогда смело заказываю, если какие-тог проблемы всегда можно пожаловаться на продавца, тогда или вернут деньги или вышлют другой товар
--- Конец цитаты ---
Очень важное замечание !!!!
Потрудитесь на форуме ,тоже "очень тщательно изучаю комментарии, ",а затем писать посты в темах.
Это не упрек ,это просьба. :)
Valik88:
Я не заказывал ни разу. Но Жена заказывает там часто одежду и обувь и есть одна маленькая хитрость. Там действительно есть хороший товар, у него высокий рейтинг и нужно читать описание. Со шмотками как-то проще, можно через переводчик гугл или яндекс. Перевод кривой, но разобрать можно.
Но с нашими профильными предметами переводить по сложнее.
Я все это к чему пишу. Если кто-нибудь будет заказывать обязательно обратите внимание на рейтинг и описание. Возможно у кого-то есть друзья\знакомые, которые могут помочь с переводом.
Навигация
Перейти к полной версии