Электрификация > Общий электротехнический форум

Разветвитель или ответвитель т- образный

(1/5) > >>

Rolan:
Здравствуйте всем.
Облазил весь интернет, хочу сделать на улице, во дворе, своего рода гирлянду. Дабы провод не мешался, поднял его высоко, и хотелось бы от гирлянды сделать ответвление проводов, мараться с изолентой и колхозить не хочется. Знаю что есть ответвители для проводов, но нигде не могу их найти. Помогите, кто знает, где можно достать, похожие как на картинке,но  упрощенный.

Arni:

--- Цитата: Rolan от 12.09.2015, 01:36:41 ---Здравствуйте всем.
Облазил весь интернет, хочу сделать на улице, во дворе, своего рода гирлянду. Дабы провод не мешался, поднял его высоко, и хотелось бы от гирлянды сделать ответвление проводов, мараться с изолентой и колхозить не хочется. Знаю что есть ответвители для проводов

--- Конец цитаты ---
ответвители для проводов - Что то сложное Вы искали.
Распределительная коробка.  (  IP 54, Для установки на улице )
Лень возиться с изолентой и нагрузки не большие? Есть куча всяких клемников, как встроенных в распредкоробку ,так и отдельно ( к примеру WAGO )

Rolan:

--- Цитата: Arni от 12.09.2015, 09:20:42 ---
--- Цитата: Rolan от 12.09.2015, 01:36:41 ---Здравствуйте всем.
Облазил весь интернет, хочу сделать на улице, во дворе, своего рода гирлянду. Дабы провод не мешался, поднял его высоко, и хотелось бы от гирлянды сделать ответвление проводов, мараться с изолентой и колхозить не хочется. Знаю что есть ответвители для проводов

--- Конец цитаты ---

ответвители для проводов - Что то сложное Вы искали.
Распределительная коробка.  (  IP 54, Для установки на улице )
Лень возиться с изолентой и нагрузки не большие? Есть куча всяких клемников, как встроенных в распредкоробку ,так и отдельно ( к примеру WAGO )

--- Конец цитаты ---

Все то оно то, да не то. То, что Вы предложили, я находил,такие варианты не подходят,  и потому я прикрепил картинку как пример. Все, что Вы описали, не подходит: распред. коробка излишне громоздкая, ответвители не столь надежны, Wago (не уверен), но по-моему для внешних соединений не подходит, т.е. для улицы . Нагрузка получается где- то около 700 ватт.

Все же, спасибо за совет.

P.S. Нашел более походящую картинку

aspid_das:
Любая коробка подходящая размером и конфигурацией,
(хотя бы и тройник для соединения водопровода полипропилен)
соединения - пайка, затем заливаем все эпоксидкой.

Rolan:

--- Цитата: aspid_das от 12.09.2015, 21:14:01 ---Любая коробка подходящая размером и конфигурацией,
(хотя бы и тройник для соединения водопровода полипропилен)
соединения - пайка, затем заливаем все эпоксидкой.

--- Конец цитаты ---
Хороший вариант, спасибо. Он пока лидирует у меня, только по конфигурации больше подходит тройник для "водопровода" автомобилей.
И все же хочется найти именно для таких целей тройник. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии