Электрификация > Общий электротехнический форум

245 ВОЛЬТ

<< < (2/2)

danilll:
Значит, такой рубанок. до 200 вольт должен работать стабильно. Ниже- с натягом конечно, но не гореть. У меня болгарка спокойно( с падением мощности конечно) , пилила при таком напряжении,что холодильник работать не хотел-тоесть,сильно ниже 180 вольт

shmakich:

--- Цитата: danilll от 14.09.2015, 23:15:35 ---Значит, такой рубанок. до 200 вольт должен работать стабильно. Ниже- с натягом конечно, но не гореть. У меня болгарка спокойно( с падением мощности конечно) , пилила при таком напряжении,что холодильник работать не хотел-тоесть,сильно ниже 180 вольт

--- Конец цитаты ---
Да, не новый конечно, была последняя капля, но хотя мощности не хватает, а я ему еще нагрузку даю, прижал бы по сильнее свою болгарку и может быть она так же сгорела.

dcent25:

--- Цитата: shmakich от 15.09.2015, 08:11:02 ---....нагрузку даю, прижал бы по сильнее свою болгарку и может быть она так же сгорела.

--- Конец цитаты ---

Есть электроинструмент для бытовых нужд ,а есть промышленный .Бытовой рассчитан на 1-2 час работы в неделю ,а промышленный на 5-6 часов в сутки Поэтому бытовые очень часто выходят со строя их обычно хватает на одну, две шабашки ,а потом в мусор ....

andrey62:
прошу прощения \не заметил срабатывания тормоза\этой советской цепной электропилой распилил кубов десять дров Оценка \пиле\5 С плюсом Спасибо за ответы

shmakich:

--- Цитата: andrey62 от 13.10.2015, 22:46:14 ---прошу прощения \не заметил срабатывания тормоза\этой советской цепной электропилой распилил кубов десять дров Оценка \пиле\5 С плюсом Спасибо за ответы

--- Конец цитаты ---
Хе-хе, у меня папа брал такую пилу попользоваться, после него включил - не работает. Успел мысленно обматерить и поклясться никому больше ничего не давать и даже проверил переноску другим электроприбором. Неисправность та же, при транспортировке откинулась скоба)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии