Тематический раздел > Защита и Заземление
ноль через узо - ?
nikolya-2:
Сначала я видел это так, когда начал монтировать в щите то что успел закупить (штук 10 автоматов, 3 узо и пару шин) я понял что такая схема займет очень много места причем его может и не хватить (узо то я планировал вообще 8 штук ставить) - этож получается надо где-то разместить 16 отдельных шин под фазу и ноль, а еще и земля (правда пока в проекте).
самое смешное что когда я искал более рпактичный выход в плане размещения и компанове (в местных магазинах) произошло следующее:
покупатели оказавшиеся элкктриками кокой то фирмы сказали что ставить узо до автомато нельзя (не буду расписывать почему) и их нада ставить обязательно после автоматов. Консультант в магазине сказал (уже после них ) что можно и так и по моему (только в моем случае увеличиавется сложность компановки и провода). Консультант в другом магазине сказал что надо после автоматов. Третий консультант сказал что мне вообще можно обойтись только одним узо (на 40 а) а остальные не нужны да и вообще без земли узо не будут работать.
Вообщем я в полной прострации и не знаю как сделать правильно и проще ???
sergey_sav®:
А общепринятый способ выкладывания картинок на форумах никак не катит?...
Навигация
Перейти к полной версии