Электрификация > Общий электротехнический форум

Помогите с проводкой

<< < (3/5) > >>

Topmo3:

--- Цитата: frozengrob от 04.08.2015, 18:36:52 ---Дорогие друзья я очень мал и глуп и поэтому спрашиваю у старших товарищей. Дело состоит вот в чём купил квартиру проводка полностью отсутствовала, дом из плит внутри которых отлиты штробы.  Дело в том что в одной из комнат  частично отсуствуют штробы или залиты. Дело вот в чём что 1 комнате сделан ремонт и я поверх обоев обоев кинул кабель соединив розетку из комнаты 1 с розеткой комнаты 2 и запитал от розетки распределительную коробку. Вообще так можно или переделать надо?
--- Конец цитаты ---
И это речь человека, который имеет образование по специальности КИПиА?  :o

sergey_sav®:
А КИПиА имеет какое то отношение к электромонтажу внутрянки?... ;)

frozengrob:
Пожалуйста в теме не флудите Topmo3. Я спросил в чём сомневаюсь, мне ответили а 5 копеек оставьте себе.

igor:
а потолки какие будут в той комнате?

Arni:

--- Цитата: frozengrob от 04.08.2015, 18:36:52 ---...... Дело вот в чём что 1 комнате сделан ремонт и я поверх обоев обоев кинул кабель соединив розетку из комнаты 1 с розеткой комнаты 2 и запитал от розетки распределительную коробку. Вообще так можно или переделать надо?

--- Конец цитаты ---

В моей хрущёбе  сделано так по проекту.
А если во второй комнате ( где был ремонт) пустить по полу  плинтус с кабельканалом и пропустить провод в нём, а розетки выставить на минимальном расстоянии от пола? Самое главное, без фанатизма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии