Разное > Обо всём

Разминусовка.

(1/3) > >>

igor:
Может не совсем по профилю тема.Но думаю найдутся соображающие люди в этом вопросе.Пролазил по инету по этому вопросу-ответов конкретных нет.Думаю сделать на рабочем авто разминусовку,но не знаю есть ли смысл.Как я понял это будет как бы повторный минус на оборудование,что повышает надёжность.На форумах говорят,что будет лучше работать оборудование.В чём лучше?Если минус идут по корпусу авто,чем может улучшить повторный минус?

sergey67:
ИМХО,  повторный минус может улучшить только в случае плохого минуса первичного, ктр нужно регулярно проверять (болты, саморезы).

igor:
вот я и про это пытаюсь сказать.Откуда взяться улучшению.Просто штатный режим работы.Если всё нормально прикручено то разминусовка лишняя трата времени?

sergey67:
Точно!
Сообщения объединены: 30.07.2015, 13:50:20
--- Цитата: igor от 30.07.2015, 12:00:36 ---...повторный минус на оборудование,что повышает надёжность...

--- Конец цитаты ---
А 3-й минус повысит ещё больше, и так далее... :D

igor:
Хотя если расматривать с другой стороны.Чем меньше соединений,надёжней и всё таки лучше.Я про то,что до нагрузки минус проходит через N-е,количество соединений-мотора,акп,корпуса.Может всё таки имеет смысл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии