Электрификация > Общий электротехнический форум
Помогите решить проблему!
dcent25:
А где в,вышеизложенном инфа про электропечь и сечение провода ?
ГОСПОДА!! ВЫ не втой теме гутарите!!!
Вернитесь к "баранам" :( :( :(
P/S
--- Цитата: Владислав от 10.07.2015, 21:02:15 ---...подключить эл.плиту на кухне...Теперь же надо на плиту прокидывать 6мм2 а там 2,5. на кухне встраиваемая кухня ломать ничего не хочется. Как мне быть? ....
--- Конец цитаты ---
Arni:
--- Цитата: Владислав от 10.07.2015, 21:02:15 ---...подключить эл.плиту на кухне...Теперь же надо на плиту прокидывать 6мм2 а там 2,5. на кухне встраиваемая кухня ломать ничего не хочется. Как мне быть? ....
--- Конец цитаты ---
Магистраль-4 мм2 и автомат на 25 А , а на плиту тогда зачем 6 мм 2 ?
А если делать ничего не хочется - тогда удлинитель.
Или ограничить плиту 16 А автоматом и подсоеденить провода на 2,5 мм
5 кВт- это полная мощность, всех включенных комфорок?
Ограничить одновременное включение - 3 кВт и домашним, особенно женщинам , подробно всё объяснить. >:( >:( >:(
Или кабель канал с внутренней стороны шкафов, правда, не ясно как с мойкой.
Может подробное фото будет со схемкой. Как гадать ?
Владислав:
всем спасибо!!! вопрос я решил, ничего менять не буду кроме автомата 25 поменяю на 16А. Включил все конфорки и духовку замерил 22А, запас ещё есть!
Arni:
--- Цитата: Владислав от 16.07.2015, 23:19:45 ---всем спасибо!!! вопрос я решил, ничего менять не буду кроме автомата 25 поменяю на 16А. Включил все конфорки и духовку замерил 22А, запас ещё есть!
--- Конец цитаты ---
Какой запас? Если поменяете на 16.
dcent25:
--- Цитата: Владислав от 16.07.2015, 23:19:45 ---...кроме автомата 25 поменяю на 16А. Включил все конфорки и духовку замерил 22А, ...
--- Конец цитаты ---
Печь проработает максимум минут 20-30 и вырубится...
Навигация
Перейти к полной версии