Электрификация > Общий электротехнический форум

Помогите решить проблему!

<< < (7/9) > >>

dcent25:
А где в,вышеизложенном инфа про электропечь и сечение провода ?
ГОСПОДА!! ВЫ не втой теме гутарите!!!
Вернитесь к "баранам" :( :( :(

P/S

--- Цитата: Владислав от 10.07.2015, 21:02:15 ---...подключить эл.плиту на кухне...Теперь же надо на плиту прокидывать 6мм2 а там 2,5. на кухне встраиваемая кухня ломать ничего не хочется. Как мне быть? ....

--- Конец цитаты ---

Arni:

--- Цитата: Владислав от 10.07.2015, 21:02:15 ---...подключить эл.плиту на кухне...Теперь же надо на плиту прокидывать 6мм2 а там 2,5. на кухне встраиваемая кухня ломать ничего не хочется. Как мне быть? ....

--- Конец цитаты ---

Магистраль-4 мм2 и автомат на 25 А , а на плиту тогда  зачем 6 мм 2 ?

А если делать ничего не хочется -  тогда удлинитель.

Или ограничить плиту 16 А автоматом и подсоеденить провода на 2,5 мм
5 кВт- это полная мощность, всех включенных комфорок?
Ограничить одновременное включение - 3 кВт и домашним, особенно женщинам , подробно всё объяснить.  >:( >:( >:(

Или кабель канал с   внутренней стороны шкафов, правда, не ясно как с мойкой.
Может подробное фото будет со схемкой. Как гадать ?

Владислав:
всем спасибо!!! вопрос я решил, ничего менять не буду кроме автомата 25 поменяю на 16А. Включил все конфорки и духовку замерил 22А, запас ещё есть!

Arni:

--- Цитата: Владислав от 16.07.2015, 23:19:45 ---всем спасибо!!! вопрос я решил, ничего менять не буду кроме автомата 25 поменяю на 16А. Включил все конфорки и духовку замерил 22А, запас ещё есть!

--- Конец цитаты ---
Какой запас? Если поменяете  на 16.

dcent25:

--- Цитата: Владислав от 16.07.2015, 23:19:45 ---...кроме автомата 25 поменяю на 16А. Включил все конфорки и духовку замерил 22А, ...

--- Конец цитаты ---

Печь проработает максимум минут 20-30 и вырубится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии