Электрификация > Общий электротехнический форум

Вводной автомат

<< < (5/8) > >>

aspid_das:

--- Цитата: Topmo3 от 19.06.2015, 16:31:59 ---но пока реальные электрики здесь  не попадались , бум дальше флудить
--- Конец цитаты ---
Я бы нарисовал, но мне реально Вы не понравились ... извините.
[/quote]

Согласен. Зря пытались помочь. Не в коня корм.

igor:
Почитай тему внимательно,я тебе все АВ и УЗО написал по линиям,но ты упёрся в свой 40А автомат.Выкиньего,и забудь.

spook:
Ну что напишите мне еще что нибудь , как не совать пальцы в розетку или ........

Ах да igor  что вы там мне расписывали ?? Может вам еще раз прочитать мое первой сообщение в котором все написано

Там черном побелому написано что  якобы узо без вводного автомата ставить нельзя ....... Вы не согласны как профессиональный электрик или что ?

igor:
УЗО ставится в паре с автоматом,и вводной здесь при чём?Хоть заводной.УЗО+АВ.При чём УЗО должно быть номиналом выше АВ.

spook:
ок igor , спс за совет , только вот мне не дает покоя эта фотография

--- Цитировать ---Цитата :

"Нельзя устанавливать УЗО в групповых цепях,где нет защиты от сверх токов.Со стороны источника ,перед УЗО нужно установить автомат защиты от сверх токов."
--- Конец цитаты ---

а по вашему должно быть узо и автомат который стоит пофигу где лишь бы был, такие же автоматы стоят и после узо   , значит фото схемы приведенное выше по вашему полная чушь ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии