Тематический раздел > Контакторы и пускатели
Подключение двух пускателей
aspid_das:
Если контакты пускателя позволят, сажайте второй двигатель
на выход пускателя и не парьтесь со вторым.
danilll:
Ну если позволит пускатель... ТС, модели пускателей, дигателей, и условия работы их сюда
dcent25:
--- Цитата: ssd33rus от 05.06.2015, 16:12:15 ---...Подскажите пожалуйста как подключить два магнитных пускателя на одну кнопку.
На данный момент у меня стоит движок 380волт который запускается с кнопки. Собираюсь подключить второй движок что бы он тоже запускался с этой кнопки.
Нарисовал небольшую схему как сейчас подключено.
--- Конец цитаты ---
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Topmo3:
--- Цитата: ssd33rus от 05.06.2015, 16:12:15 ---... как подключить два магнитных пускателя на одну кнопку.
На данный момент у меня стоит движок 380волт который запускается с кнопки. Собираюсь подключить второй движок что бы он тоже запускался с этой кнопки.
--- Конец цитаты ---
Это Ваша "хотелка"... но так как Вы пишите, что ...
--- Цитата: ssd33rus от 05.06.2015, 16:24:46 ---Я в этом деле новичок.
--- Конец цитаты ---
Самый первый совет, это ...
--- Цитата: igor от 05.06.2015, 16:46:11 ---Нужно позвать электрика.
--- Конец цитаты ---
Но если все же Вы хотите сделать сами, и считаете свой рисунок схемой, то скорее всего, настоящую схему (выложенную выше ув. Dcent25), Вы не поймете.
Рискнул дорисовать Ваш рисунок ... (толстыми линиями нарисованы дополнительные провода)
dcent25:
--- Цитата: Topmo3 от 07.06.2015, 11:22:35 ---...Рискнул дорисовать Ваш рисунок ... (толстыми линиями нарисованы дополнительные провода)
--- Конец цитаты ---
Фазировку ,на контактах пускателей, лучше сделать одинаковой ,хотя не факт....
Навигация
Перейти к полной версии