Ребята-профессионалы, помогите пожалуйста чайнику!!! Проблема следующая: купил новую люстру и решил её сам повесить (старая нагревалась, часто перегорали лампочки, а в последний день вообще гарью понесло). И вот тут я столкнулся с такой проблемой: два провода фазы (обозначены красной пунктирной линией на рисунке), которые идут от выключателя в разводочную коробку и из нее на люстру, ДАЖЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕ, НАХОДЯТСЯ ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ, исходя из показаний индикатора.
Лампочка в индикаторе горит тускло, но горит!!! При включенном выключателе горит ярко. Думал, что выключатель китайский какой-то и пропускает ток, но выковыряв его из стены и разворотив, оказалось, что провода пробивают и без него. Откуда они питаются? Скорее всего из коробки, я в нее не лез, так как она под обоями в стене и вряд-ли я там что-то пойму. Отсюда вопрос: что делать??? Нормально ли это??? Могу ли я вешать новую люстру и если да, то могу ли я после этого спать спокойно?
Подскажите пожалуйста (только ясным для чайников языком, если можно). Спасибо заранее!!!