Электрификация > Общий электротехнический форум

Обесточить квартиру

<< < (3/4) > >>

aspid_das:
ТС как будто написал, что доступа нет не ко всему шкафу, а только верхней дверке.
Так что сломать провод на счетчик - вариант. Хоть какая-то моральная компенсация.
Главное счетчики не попутать, восстанавливать будет непросто.
Но все же самое лучшее - заручившись свидетельствами соседей в письменной форме
накатать телегу в ментовку. А так он прочухает откуда ветер - сломает провод вам.

electro:
как я вас понимаю, есть категория некоторых личностей которым хотелось бы устроить новый год при свечах
но профессиональная этика не позволяет это сделать

что посоветовать
лучший и правильный вариант заявление в полицию, ни в коем случае не бейте морду сами окажетесь в милиции, еще и штраф и моралку оплатите,
тем более, не режьте магистральные провода, чревато пожаром

действенный способ и практически без доказательств, как сказали ранее
возьмите пассатижи и не перерезая изоляцию провода переломите токоведущую жилу внутри (так иногда делают сами контроллеры за не уплату)
сразу уходите домой, если не хотите испортить себе настроение от содеянного, после общения с хамами

danilll:
а если ещё и пломба с счётчика исчезнет, и крышка будет приоткручена, так это вообще неприятный срприз
Сообщения объединены: 02.05.2015, 12:08:50только вот она проблема- если пропадёт электричество у соседа, может появится генератор, а он  в квартире ох как тарахтит. И тогда к музыке добавится ещё и он

dcent25:

--- Цитата: Dimka от 02.05.2015, 00:56:17 ---...Раз 6-7 поднимался по вежливому, объяснял, что мешает. ... Щиток соседа идентичен, но у него нет доступа к верхней дверке, где расположены пакетники. .... могу ли я обесточить квартиру через нижний шкаф, в котором счетчики? За какой провод потянуть или откусить, чтобы отключить электричество....

--- Конец цитаты ---

Если знаете какой счетчик соседа ,перекусите провод на этот счетчик

,и воспользуйтесь советом электро....
--- Цитата: electro от 02.05.2015, 11:15:28 ---....сразу уходите домой, если не хотите испортить себе настроение от содеянного, после общения с хамами

--- Конец цитаты ---

:)

P/s

Dimka:
Всем спасибо за советы и за понимание!
Извиняюсь, конечно, за глупый вопрос, но в таком деле лучше уточнить:

--- Цитата: Dcent25 от 02.05.2015, 20:20:29 ---Если знаете какой счетчик соседа ,перекусите провод на этот счетчик

--- Конец цитаты ---

на счетчик - это, как я понял, провод, который идет сверху от автомата к счетчику? Там из счетчиков еще снизу провода идут. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии