Электрификация > Электро
Электрик фото
kvakin19:
--- Цитата: ®-~=АН23=~-© от 04.08.2012, 00:23:57 ---второй этаж. Все под напряжением. там еще народ работает в половине кабинетов..
В том году уже прецеденты случались, ломами провода перерубали..
Вай, насяльника, шяйтан его побери, я тут этта ломом долбил, током пи***нуль, искра полетель, дымок пошель зачем же так насяльника
--- Конец цитаты ---
Жесть,такого ещё не видел.
Серый:
У вас на всех этажах там асфальт лежит, как я понимаю? Видно, раньше линоль или паркет вообще нереально было положить. :D
®-~=АН32=~-©:
--- Цитата: Серый от 04.08.2012, 10:52:26 ---У вас на всех этажах там асфальт лежит, как я понимаю? Видно, раньше линоль или паркет вообще нереально было положить. :D
--- Конец цитаты ---
асфальт внизу, а сверху паркет штучный
®-~=АН32=~-©:
Неонка от индикаторной отвертки в разрыв цепи заземления компового блока питания, нормально так светится, 110 вольт
Skeptik:
--- Цитата: ®-~=АН23=~-© от 05.08.2012, 05:46:08 ---Неонка от индикаторной отвертки в разрыв цепи заземления компового блока питания, нормально так светится, 110 вольт
--- Конец цитаты ---
Я давно знаю про это эффект, он есть на каждом стационарном ПК между корпусом и землёй, и колеблется среднем где-то 100 вольт переменки.
Любопытно то, что отсутствует ТОК (замер был сделан по шкале до 0.01А) но при этом кратковременно ощутимо "бъётся"
А кто знает от куда он?
Я предполагаю что это общая НАВОДКА всего ПК.
И немного весёлого и грусного:
Навигация
Перейти к полной версии