Электрификация > Электро

Электрик фото

<< < (31/55) > >>

Rocket:
Вы всё ещё думаете что все однотипные автоматические выключатели одинаково устроенны? Тогда мы идём к Вам  :)
На фото четыре автоматических выключателя на 32А с характеристикой отключения С.
Сразу видно кто на меди экономит...

Первый с верху АсКо (УкрЕМ), второй с верху ИЕК (хороший), первый снизу НOSEN (подделка со стальной контактной группой и стальными клеммами, вместо биметаллической пластины - просто стальная...), второй снизу ДЭК (подделка со стальной контактной группой и стальными клеммами, вместо биметаллической пластины - просто стальная...).

На счёт ДЭКа то покупал я его в фирменной коробочке и голограмма на корпусе этого автомата присутствует, а как оказалось га..но.

Обнаружить подделку достаточно легко, необходимо носить намагниченную отвёртку и проверять контактные клеммы, на всех подделках которые мне попадались - они стальные, смотрите на фото куда я прислонил отвёртку и она прилипла...

ну и крупные фото

Skeptik:

--- Цитата: Rocket от 19.02.2013, 20:27:53 ---Обнаружить подделку достаточно легко, необходимо носить намагниченную отвёртку и проверять контактные клеммы, на всех подделках которые мне попадались - они стальные, смотрите на фото куда я прислонил отвёртку и она прилипла...

--- Конец цитаты ---
Контактная клемма сделана из латуни (или бронзы), а отвёртка пристаёт потому что за этим местом скрывается прижимной механизм выполненный из "железа"!
Например у Хагер всё металические части АВ выполнены из чёрных металлов : )

Rocket:

--- Цитата: Skeptik от 21.02.2013, 04:33:22 ---Контактная клемма сделана из латуни (или бронзы), а отвёртка пристаёт потому что за этим местом скрывается прижимной механизм выполненный из "железа"!
Например у Хагер всё металические части АВ выполнены из чёрных металлов : )

--- Конец цитаты ---
Я как раз об этом и писал, контактная пластина клеммы не латунная, а стальная. От этого отвёртка к ней прилипает, а не из за стального хомута с винтом. У подделки также стальная группа контактов и подвижный и неподвижный, вместо биметаллической пластины стоит просто стальная, которая при нагреве не задействует механизм расцепления. Из цветных металлов в автомате только: две косички и провод обмотки эл. магнитного расцепителя - медные.

Skeptik:
Это какой умник будет подделывать самые дешёвые и низкокачественные АВ?! (мысли в слух. можно не комментировать)

P.S.-  А кто подскажет какого года выпуска этот АВ и кто производитель?

И когда-то тоже было качество!

Rocket:

--- Цитата: Skeptik от 21.02.2013, 21:40:13 --- кто подскажет какого года выпуска этот АВ и кто производитель?

--- Конец цитаты ---

на Вашем фото автомат ВА 60-26
подробнее:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии