Электрификация > Электро

Электрик фото

<< < (24/55) > >>

danilll:
Тот,что у вас ещё не так сильно погорел,если знаете,какие там детали,сможете починить!

xyhta1703:
Я раньше ради своего удовольствия баловался, ремонтировал и такие весчи и платы для светошумовых светильников, а сейчас желание отпало, начальство начало вменять это прям как в обязаловку, плюнул и убрал паяльник подальше от греха.

danilll:
их чинить легко,только надо знать,какие где детали. А то после сгорания на резисторах и транзисторах маркировка часто нечитаема.

Серый:

--- Цитата: xyhta1703 от 27.01.2013, 02:52:15 ---Я раньше ... ремонтировал и такие весчи и платы для светошумовых светильников, а сейчас желание отпало, начальство начало вменять это прям как в обязаловку, плюнул и убрал паяльник подальше от греха.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот... сделаешь разок доброе дело, сразу у тебя появится куча проблем. Я тоже долго не мог нарадоваться, когда переехал на новое ПМЖ, где никто из соседей не знал о моих увлечениях и поэтому не тащили всякую китайскую мерзость с жалобным видом "может, посмотришь....?". А на работе так тем более, только успевай заносить хвосты за подрядчиками. Выиграют тендер, сляпают какое-нибудь дерьмо, потом ходят следом изображая обиженых, чего мол акты нам не подписывают? Сколько не заставляй переделывать, все равно не по русски сделают монтаж. Плюнешь в конце и сам доводишь до ума. Даже чертежи за проектными институтами.

Topmo3:
А чо это у Вас слева от отвертки ... лимон недозрелый что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии