Электрификация > Аварийная ситуация

Помогите. Газ и свет!

<< < (6/19) > >>

mal:
Так точно. ноль слева. Принято.  НО из-за этого изначальная проблема разве могла быть?

dcent25:

--- Цитата: виталя от 01.04.2015, 22:40:07 ---Ну, тогда давайте дальше лечите по фотографии))).

--- Конец цитаты ---

Так для этого мы тут и собрались........ :)

--- Цитата: mal от 01.04.2015, 22:56:19 ---Как уменьшить размер фотки до 200 кв но оставить качество - не знаю(((

--- Конец цитаты ---

Выложите,некрапнутое, фото на другом ресурсе ,а здесь сошлитесь просто  ссылкой(URL),в ответе, на него.
Например:http://content.foto.my.mail.ru/mail/25dcent/1537/h-1562.jpg

--- Цитата: mal от 02.04.2015, 00:02:30 ---Так точно. ноль слева. Принято.  НО из-за этого изначальная проблема разве могла быть?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего проблема в неправильном подключении(поменяли местами) нулевого и заземляющего проводов по розеткам и другим нагрузкам....

Это можно проверить прибором ,измеряя напряжение между заземлением и нулевым проводом на потребителях(предварительно вызвонив не фазные провода на них).

mal:
Выложу завтра. Напряжение между землей и нолем везде где можно  5 вольт. Или  0,5 вольт. Обычный мультиметр. Я плохо разбираюсь  в еденицах который он показывает но показывает 04,5. Регулятор стоит на 20. Там есть еще есть положение на 750 и на нем  в розетке показывает 230. А вот на меньшем (20) - напряжение между землей и нолем, нолем и плитой, нолем и газопроводом 04,5

aspid_das:

--- Цитата: lamer78 от 01.04.2015, 23:42:47 ---по аналогии-ноль на узо или дифах всегда слева, а тут справа!!

--- Конец цитаты ---

Никаких аналогий! Ноль на УЗО может быть в любом месте в зависимости
от производителя. Надо смотреть маркировку на самом УЗО.

К сожалению качество фото не позволят увидеть ни номиналы ни произв.,
ЭКФ что ли? УЗО одно на 8 автоматов? крутяк.
Вообще я бы свою версию проверял так: принудительно отключил ноль
и измерил ток через гофру газовода.

mal:
УЗО Именно такое как на фото у Вас.
Сколько их должно быть на 8 автоматов?
Вечером отключу ноль - померяю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии