Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Как электрики организуют свой труд

<< < (2/5) > >>

shmakich:

--- Цитата: danilll от 26.01.2015, 13:44:22 ---Обалдеть=) Чтоб в выходные о насосах думать=)

--- Конец цитаты ---
постоянно практически новую работу ищу, раньше был офис двухэтажный с теплоузлом, одна заправка и мойка с газовой котельной и ТП на два ТМ 400ква.
Работу новую нашел, а брат нет, зато брат расшевелил хозяина. Хозяин набрал техники и понеслось. Полгода работали ночами и днями, потом подняли немного нам з/п и взяли четырёх помощников, с меня убрали кучу работы, потом обговорили из чего з/п моя складывается и поделили работу.
Не сказать, что сильно много денег, но что-то теперь сомневаюсь в нашем регионе в сорок лет найти, что-то, только меньше или своё.
Да и не сильно перерабатываюсь, если честно. Всего то пять заправок, мойка да офис, западло только, что в декабре мойку пожарные проверяли, а теперь пришли сразу на две заправки газовики, на третью пожарные и на мойку-котельную-ТП двое, из ростехнадзора по электрике и тепловик.
Ездить уже привык, конечно не бухнёшь лишний раз, а заехать, что-то покрутить, что в будни не успел или вышло из строя не страшно, только иногда психую, когда не в жилу, например если у сестры свадьба, а насос заклинило и мы новый ставим часов пять.

xyhta1703:
Работаю с 8-00 до 17-00 (теперь уже мастером) + ночные дежурства в своей же конторе сторожем (очень удобно бумажную работу делать) + электрик в школе + шабашки от замены розеток до офисов под ключ  :) . Короче домой только спать прихожу и то не всегда  ;D . А отдыхать буду когда сыновья вырастут их работать заставлю, а сам буду только руководить ими  ;D

electro:
передвигаюсь на личном авто, который максимально возможно заполнен необходимым инструментом, материалом и обязательно стремянка
работу всегда осуществляю в спец.одежде и инструментальной жилетке

--- Цитата: electro от 25.01.2015, 23:10:44 ---не записываю адрес заказчика, а прошу его отправить СМС сообщением
это помимо удобства, необходимо для моего алиби (не дай бог, что случится)

--- Конец цитаты ---
перед выездом предварительно звоню на контактный номер

по окончании работ, прошу (настаиваю) принять заказчика выполненный объем (по необходимости фотографирую)
после расчета со мной, взамен даю визитку, качеством выполненную для максимально длительного хранения (ламинирование, фотобумага)

electro:
при проведении скрытых монтажных работ, перед оштукатурившем стен, фотографирую места расположения распред.коробок, маршрутов прокладки кабелей и т.п., с указанием расстояний от стен и прочих объектов

MIHAIL:
Прошу совета. В больнице один электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 группа и начальник хозяйственного отдела 2 группа (только что получена). Больше никого, проходивших обучение, нет. Кого назначить ответственным за электрохозяйство и заместителем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии