Электрификация > Аварийная ситуация

помогите с электрической схемой

<< < (4/7) > >>

Topmo3:

--- Цитата: Kirill от 15.01.2015, 18:43:44 ---вообще проект такой, лодка, будет работать от тяговых аккумуляторов. продолжительность работы небольшая.
и вот, схему попытался изобразить, обязательно нужен реверс

--- Конец цитаты ---
Мде ...
1. Управление двигателем - обороты менять не требуется ... тупо только вкл/выкл и вперед/назад, чоли?
2. Не понимаю для чего все это, с РТМ_ами и сигнализацией ... лодка в 20 метров длиной будет?
Ну ... сработает сигнализация, Ваши действия какие? Выпрыгивать из лодки или чо?!

Kirill:

--- Цитата: Topmo3 от 15.01.2015, 19:11:37 ---1. Управление двигателем - обороты менять не требуется ... тупо только вкл/выкл и вперед/назад, чоли?
2. Не понимаю для чего все это, с РТМ_ами и сигнализацией ... лодка в 20 метров длиной будет?
Ну ... сработает сигнализация, Ваши действия какие? Выпрыгивать из лодки или чо?!

--- Конец цитаты ---
про обороты я забыл, да нужна регулировка оборотов
а сигнализация это формально, нужно что бы была

Topmo3:

--- Цитата: Kirill от 15.01.2015, 20:20:26 ---про обороты я забыл, да нужна регулировка оборотов
а сигнализация это формально, нужно что бы была

--- Конец цитаты ---
Гм ... вот черновик ... с наскоку!
Сообщения объединены: 15.01.2015, 20:39:14По идее, проще будет, купить детский автомобиль ... останется только механику ... от двигателя на винт, привод придумывать. :)

Kirill:

--- Цитата: Topmo3 от 15.01.2015, 20:29:39 ---По идее, проще будет, купить детский автомобиль ... останется только механику ... от двигателя на винт, привод придумывать. :)

--- Конец цитаты ---
нее, нужно вот именно лодку, движку и схему со всеми вкл выкл, назад в перед, быстрее медленнее
механику проще будет сообразить, об этом есть кому думать
а вот с электрической частью((
Сообщения объединены: 15.01.2015, 20:53:01
--- Цитата: Shturman от 15.01.2015, 19:01:04 --- Но опять же, нужно знать сначала какой именно двигатель с паралельным возбуждением, с последовательным или со смешанным

--- Конец цитаты ---
я думаю что с параллельным возбуждением будет

Topmo3:

--- Цитата: Topmo3 от 15.01.2015, 20:29:39 ---По идее ...
--- Конец цитаты ---
Еще имеются в продаже наборы ... простые велосипеды в электровеники превращают! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии