Электрификация > Общий электротехнический форум

Этажный электрощит

<< < (10/13) > >>

sergey_sav®:

--- Цитата: megrad от 15.01.2015, 17:24:14 ---Ещё раз : Обязательной установки двухтарифных электрических счётчиков нет.

--- Конец цитаты ---
Вот спасибо, успокоили... ;)
А вся остальная писанина зачем?... Кто то разве спрашивал или опять...?... ???

megrad:
Хотелось дать более полный ответ. Только зараза много документов, которые ещё имеют
и исправления и дополнения. Как представлю газовый счётчик на кухне так содрогнусь.

sergey_sav®:

--- Цитата: megrad от 15.01.2015, 18:59:37 ---Как представлю газовый счётчик на кухне так содрогнусь.

--- Конец цитаты ---
А я газовщиков сразу послал лесом... и был прав.

--- Цитировать ---В России отменена обязательная установка газовых счетчиков. Ранее сообщалось, что обязанность установки счетчиков сохранится только для тех, кто отапливает свое жилье газом.
--- Конец цитаты ---

Сорри. за офф. Ибо всё это не имеет отношения к теме ваааще. ;)

Topmo3:

--- Цитата: sergey_sav® от 15.01.2015, 20:16:33 ---А я газовщиков сразу послал лесом... и был прав.
--- Конец цитаты ---
А я наоборот ... наконец то установил!  :)
Почти третий сезон с женой собиралися!!! Позвонили ... на другой день, звонок в ответ - "Приду посмотрю место как", типа ... пришел, посмотрел ... "ша" - говорит ... через час готово!
Почти все лето на огороде ... кубы плати ... надоело.

Arni:

--- Цитата: daaako от 15.01.2015, 15:41:07 ---
а много домов с 5 проводными стояками...

--- Конец цитаты ---
Ну значит Вы всё таки признаётесь, что собрались брать " 0" на зануление, прямо с этажного щита. ( Как мне объясняли добрые люди: Можно, но только с другого болта.)
И ситуация с отгоранием нуля, где-нибудь, между этажами может быть....
Я бы не особенно радовался от защитного зануления на корпусах в этом случае , тем более , что пластиковых труб на отоплении и водопроводах, сейчас больше, чем металлических.
Может , без зануления ,лучше???.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии