Электрификация > Общий электротехнический форум
Подключение трехфазного электродвигателя !
serg305:
--- Цитата: danilll от 20.01.2015, 13:38:17 ---ну, 5 киловаттный движок немало стоит, я б так просто не сдавался. Если сопротивление было у всех обмотток, значит подключили не так, или провод поломанный
--- Конец цитаты ---
Новый 19 киловатник продавали за 18 тысяч , а вы 4.5 киловатник которому полвека с алюминевой обмоткой, понятно что при СССР все делали по госту и не которые вещи напорядок лучше ,например металл лучше намного современых металлов , но я смотрел по 3-4 их продают такие моторы как у меня и в более ухоженом состоянии , не работает и Бог с ним я сильно не растраиваюсь !
Да и провода уже подключеные прозванивал , может и я че то намудрил ;D
Arni:
Зря выбросили. Поставить правильный диагноз. Почистить, помазать, покрасить и ещё 20 лет отходит.
СССРовский движок..Всё делалось с запасом умноженным на 3.
Не то, что современный - Коэффициент использования. Побить бы того , кто это придумал.
serg305:
--- Цитата: Arni от 20.01.2015, 20:00:05 ---Зря выбросили. Поставить правильный диагноз. Почистить, помазать, покрасить и ещё 20 лет отходит.
СССРовский движок..Всё делалось с запасом умноженным на 3.
Не то, что современный - Коэффициент использования. Побить бы того , кто это придумал.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь в СССР делали все по гостам и очень надежно вот кстати хороший тому пример Сталинской эпохи https://www.youtube.com/watch?v=n_aDMqFrUV8
Навигация
Перейти к полной версии