Электрификация > Общий электротехнический форум

Подключение трехфазного электродвигателя !

<< < (6/7) > >>

danilll:

--- Цитата: Dcent25 от 20.01.2015, 01:32:21 ---
--- Цитата: serg305 от 19.01.2015, 01:46:46 ---...Подключал я  по вашей схеме двигатель  , движок мертвый    не шолохнулся даже  , .. :-[

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: danilll от 19.01.2015, 23:44:21 ---...Зря выкинули,....Изоляция по виду нормальная вполне... :)

--- Конец цитаты ---

Повезло мальцу при первом включении ,а вы его на вторую попытку толкаете ...
danilll! В русскую рулетку давно играли?

--- Конец цитаты ---
в русскую рулетку не разу не играл. а вот движки после полусарайно-полугаражного ремонта испытываю почти каждый месяц. Выношу на улицу,подсоединяю длинный кабель(чтоб в цеху не навонять), и включаю рубильник,смотрю из окна на результаты. Дым пошол только 1 раз между прочим

serg305:

--- Цитата: danilll от 20.01.2015, 12:26:46 ---
--- Цитата: Dcent25 от 20.01.2015, 01:32:21 ---
--- Цитата: serg305 от 19.01.2015, 01:46:46 ---...Подключал я  по вашей схеме двигатель  , движок мертвый    не шолохнулся даже  , .. :-[

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: danilll от 19.01.2015, 23:44:21 ---...Зря выкинули,....Изоляция по виду нормальная вполне... :)

--- Конец цитаты ---

Повезло мальцу при первом включении ,а вы его на вторую попытку толкаете ...
danilll! В русскую рулетку давно играли?

--- Конец цитаты ---
в русскую рулетку не разу не играл. а вот движки после полусарайно-полугаражного ремонта испытываю почти каждый месяц. Выношу на улицу,подсоединяю длинный кабель(чтоб в цеху не навонять), и включаю рубильник,смотрю из окна на результаты. Дым пошол только 1 раз между прочим

--- Конец цитаты ---

У меня типо того же  подключил в гараже  ,  пошел домой   врубил  рубильники , пришел дверь приоткрыл   посмотрел слышу даже не гудит пошел выключил  ,безопасность привыше всего  :)

danilll:
Значит, или что то не так подключали, или провода гдето поломанные. Вы обмотки прозванивали перед включением?

serg305:

--- Цитата: danilll от 20.01.2015, 13:16:57 ---Значит, или что то не так подключали, или провода гдето поломанные. Вы обмотки прозванивали перед включением?

--- Конец цитаты ---

Да сопротивление было , на корпус  пробитий не было  !   да  хрен с ним  , всем спасибо за помощ мужики ! 

danilll:
ну, 5 киловаттный движок немало стоит, я б так просто не сдавался. Если сопротивление было у всех обмотток, значит подключили не так, или провод поломанный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии