Электрификация > Общий электротехнический форум
Подключение трехфазного электродвигателя !
danilll:
--- Цитата: Dcent25 от 20.01.2015, 01:32:21 ---
--- Цитата: serg305 от 19.01.2015, 01:46:46 ---...Подключал я по вашей схеме двигатель , движок мертвый не шолохнулся даже , .. :-[
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: danilll от 19.01.2015, 23:44:21 ---...Зря выкинули,....Изоляция по виду нормальная вполне... :)
--- Конец цитаты ---
Повезло мальцу при первом включении ,а вы его на вторую попытку толкаете ...
danilll! В русскую рулетку давно играли?
--- Конец цитаты ---
в русскую рулетку не разу не играл. а вот движки после полусарайно-полугаражного ремонта испытываю почти каждый месяц. Выношу на улицу,подсоединяю длинный кабель(чтоб в цеху не навонять), и включаю рубильник,смотрю из окна на результаты. Дым пошол только 1 раз между прочим
serg305:
--- Цитата: danilll от 20.01.2015, 12:26:46 ---
--- Цитата: Dcent25 от 20.01.2015, 01:32:21 ---
--- Цитата: serg305 от 19.01.2015, 01:46:46 ---...Подключал я по вашей схеме двигатель , движок мертвый не шолохнулся даже , .. :-[
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: danilll от 19.01.2015, 23:44:21 ---...Зря выкинули,....Изоляция по виду нормальная вполне... :)
--- Конец цитаты ---
Повезло мальцу при первом включении ,а вы его на вторую попытку толкаете ...
danilll! В русскую рулетку давно играли?
--- Конец цитаты ---
в русскую рулетку не разу не играл. а вот движки после полусарайно-полугаражного ремонта испытываю почти каждый месяц. Выношу на улицу,подсоединяю длинный кабель(чтоб в цеху не навонять), и включаю рубильник,смотрю из окна на результаты. Дым пошол только 1 раз между прочим
--- Конец цитаты ---
У меня типо того же подключил в гараже , пошел домой врубил рубильники , пришел дверь приоткрыл посмотрел слышу даже не гудит пошел выключил ,безопасность привыше всего :)
danilll:
Значит, или что то не так подключали, или провода гдето поломанные. Вы обмотки прозванивали перед включением?
serg305:
--- Цитата: danilll от 20.01.2015, 13:16:57 ---Значит, или что то не так подключали, или провода гдето поломанные. Вы обмотки прозванивали перед включением?
--- Конец цитаты ---
Да сопротивление было , на корпус пробитий не было ! да хрен с ним , всем спасибо за помощ мужики !
danilll:
ну, 5 киловаттный движок немало стоит, я б так просто не сдавался. Если сопротивление было у всех обмотток, значит подключили не так, или провод поломанный
Навигация
Перейти к полной версии