Электрификация > Общий электротехнический форум

Подключение трехфазного электродвигателя !

<< < (4/7) > >>

gliukozit:
Главное подключить правильно и применить, а то получится зря нёс, такую тяжесть--то.

serg305:

--- Цитата: serg305 от 12.01.2015, 16:18:10 ---
--- Цитата: Topmo3 от 12.01.2015, 15:32:52 ---
--- Цитата: serg305 от 12.01.2015, 01:54:34 ---Я так  не чегол и не понял ,  у меня еще одна проблемка  у меня розетки трехфазной нету , подключена только однафазная силовая  , тоесть  я хочу  просто рубильники вырубить подключить  через клемму   к проводам  и  и все  ;D    вот я смотрю то есть три провода  3 фазы  а  нейтраль то откуда брать ? 

Понял одно что движок до этого был подключен  по схеме звезда раз   концы его статорных обмоток сведены  вместе

--- Конец цитаты ---
Если, у Вас, нет трехфазной линии ... "я хочу  просто рубильники вырубить подключить  через клемму   к проводам  и  и все "(с) ... не получится.
Надо будет конденсаторы покупать.

--- Цитата: serg305 от 12.01.2015, 12:25:24 ---Так все таки как же его подключить то ?    все три провода  приматываю почередно   к 3 проводам электро сети (3 фазы )  а как нейтраль пускать ?
--- Конец цитаты ---
Если у Вас имеется трехфазная линия ... подключайте, как написали ... нуль на корпус.

Подключать как на рисунке.

--- Конец цитаты ---

То есть нейтраль можно от корпуса  как по типу массы    , спасибо большое  за ваши схемки очень четко и ясно для новичка как я !  и спасибо всем ребят за вашу помощ !

--- Конец цитаты ---

Подключал я  по вашей схеме двигатель  , движок мертвый     не шолохнулся даже  , разобрал   кое как  его ради интереса и удивился в нем обмотка дюралевая  :D

danilll:
дюралевых обмоток не бывает, у дюрали огромное сопротивление. Вы обмотки проверяли? выложите фото потрахов двигателя,посмотрим,что там.

serg305:

--- Цитата: danilll от 19.01.2015, 04:36:18 ---дюралевых обмоток не бывает, у дюрали огромное сопротивление. Вы обмотки проверяли? выложите фото потрахов двигателя,посмотрим,что там.

--- Конец цитаты ---

Вот пожалуйста вам фотография я сам думал что  верхний слой  покрытия там  золотистый и на него еще что то типо  бежевой краски   полито , но обмоточку одну надкусил чисто белый цвет , чистая дюралька     .

Arni:
Провода, как в изоляции ? или алюминий ? А так ,по фотографии, похож на движок с мокрым ротором. :-\ То и весит так много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии