Электрификация > Общий электротехнический форум
Охрана труда.
shmakich:
есть работа и есть оплата за эту работу, какие бы нормы не приводились, но существует договорённость между работником и работодателем, если оплата не устраивает, нужно сказать ему об этом, найдёт работника за меньшие деньги, пусть - это его право, ваше право поискать другую работу.
К коммунизму больше не идём.
gliukozit:
--- Цитата: shmakich от 15.12.2014, 10:35:57 ---есть работа и есть оплата за эту работу, какие бы нормы не приводились, но существует договорённость между работником и работодателем, если оплата не устраивает, нужно сказать ему об этом, найдёт работника за меньшие деньги, пусть - это его право, ваше право поискать другую работу.
--- Конец цитаты ---
Вы правы по поводу поисков. В моём случае прибавляется только объём работ и ответственность, а оплата сокращается. Спасибо.
shmakich:
--- Цитата: gliukozit от 15.12.2014, 10:55:42 ---
--- Цитата: shmakich от 15.12.2014, 10:35:57 ---есть работа и есть оплата за эту работу, какие бы нормы не приводились, но существует договорённость между работником и работодателем, если оплата не устраивает, нужно сказать ему об этом, найдёт работника за меньшие деньги, пусть - это его право, ваше право поискать другую работу.
--- Конец цитаты ---
Вы правы по поводу поисков. В моём случае прибавляется только объём работ и ответственность, а оплата сокращается. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
У меня просто было подобное, как навалили и путёвки выписывать и за тягачами смотреть, газ, электричество. Почти год пыхтел, потом урегулировалось маленько, взяли четверых человек на работу, машины от меня убрали, по электричеству работы добавили и зарплаты плюсонули, теперь по немногу работы добавляют, вот жду когда опять завалят, что справляться перестану)))
lamer78:
вот так и живем ,добавляют на наши шеи работы, а зарплата таже, а мы все молчим,
а потом удивляемся ,чего это у нас работодатели такие все борзые ,
а если учесть ,что каждый "......." мнит себя электриком ,то обесценивается наша профессия неимоверно..
у нас из 5 электриков только 3 с дипломами ,остальные "самолепные", может дипломы и есть, но простые схемы собрать не могут.
блин, простите, накипело......
автор темы ,а почему работу не смените? я понимаю, всяко бывает ,но средняя цена пол ставки 4-6 тыров. думаю найти на такие деньги не проблема найти?
это 25 проблема....
gliukozit:
--- Цитата: lamer78 от 15.12.2014, 22:18:44 ---вот так и живем ,добавляют на наши шеи работы, а зарплата таже, а мы все молчим,
а потом удивляемся ,чего это у нас работодатели такие все борзые ,
а если учесть ,что каждый "......." мнит себя электриком ,то обесценивается наша профессия неимоверно..
у нас из 5 электриков только 3 с дипломами ,остальные "самолепные", может дипломы и есть, но простые схемы собрать не могут.
блин, простите, накипело......
автор темы ,а почему работу не смените? я понимаю, всяко бывает ,но средняя цена пол ставки 4-6 тыров. думаю найти на такие деньги не проблема найти?
это 25 проблема....
--- Конец цитаты ---
Как раз у меня диплом и есть. В республиканском профессиональном конкурсе электриков, благодаря мне и моему другу , тогда тоже студенту, наше училище заняло первое место . А что касается схем , то автоматизированный электропривод - моё хобби. И при необходимости сочинить схему - делаю. А вы мне ,,СМЕНИТЬ РАБОТУ.'' Не ожидал от Вас, коллега! А может я неправильно понял? Вы предлагаете мне сменить работу или профессию?
Навигация
Перейти к полной версии