Разное > Обо всём
Стельки с подогревом.
haramamburu:
--- Цитата: SlavaSv от 04.12.2014, 21:18:02 ---Моя жена не может находиться долго на улице в 20 градусный мороз. Поэтому нужна конкретная помощь,
--- Конец цитаты ---
Может лучше нормальную обувь купить и не страдать ерундой?
aspid_das:
--- Цитата: Вованыч от 04.12.2014, 22:33:18 ---SlavaSv посмотри http://podyom.biz/kak-sdelat-stelki-s-podogrevom-svoimi-rukami
--- Конец цитаты ---
Угу... Самые дешевые АКБ на 2700 - примерно 500р за штуку. У него 8.
За 4 килорубля можно приобуться сносно.
И потом как он на этих резюках ходит? Йог?
Topmo3:
--- Цитата: SlavaSv от 04.12.2014, 21:18:02 --- Не поможете, так я сам буду ползти как смогу.
--- Конец цитаты ---
Вы даже не поняли, высказанную мною мысль ... сначала надо разобраться в возможности реализации этой проблемы вообще.
Если в результате теоретических выкладок, окажется, что нужно будет таскать с собой пять килограммов аккумуляторного веса, есть ли смысл это дело начинать?
Может есть, какой нить, альтернативный выход ... где то читал, что существуют что то подобное, но не электрическое, а на химии. Там применяют какое то вещество, которое при сгибании или нажатии, выделяет тепло .... т.е. там постоянно ходить надо. :)
Rocket:
SlavaSv, валенки, жена отказывается носить?
Красотой они не блещут, зато ноги не мёрзнут.
Или, как вариант, купить другую качественную зимнюю обувь.
SlavaSv:
--- Цитата: Topmo3 от 05.12.2014, 14:22:18 ---
--- Цитата: SlavaSv от 04.12.2014, 21:18:02 --- Не поможете, так я сам буду ползти как смогу.
--- Конец цитаты ---
Вы даже не поняли, высказанную мною мысль ... сначала надо разобраться в возможности реализации этой проблемы вообще.
Если в результате теоретических выкладок, окажется, что нужно будет таскать с собой пять килограммов аккумуляторного веса, есть ли смысл это дело начинать?
Может есть, какой нить, альтернативный выход ... где то читал, что существуют что то подобное, но не электрическое, а на химии. Там применяют какое то вещество, которое при сгибании или нажатии, выделяет тепло .... т.е. там постоянно ходить надо. :)
--- Конец цитаты ---
Моя жена на инвалидной коляске. Этот вариант с "постоянно ходить" отпадает.
Навигация
Перейти к полной версии