Моя жена не может находиться долго на улице в 20 градусный мороз. Поэтому нужна конкретная помощь,
SlavaSv посмотри http://podyom.biz/kak-sdelat-stelki-s-podogrevom-svoimi-rukami
Не поможете, так я сам буду ползти как смогу.
Цитата: SlavaSv от 04.12.2014, 21:18:02 Не поможете, так я сам буду ползти как смогу.Вы даже не поняли, высказанную мною мысль ... сначала надо разобраться в возможности реализации этой проблемы вообще.Если в результате теоретических выкладок, окажется, что нужно будет таскать с собой пять килограммов аккумуляторного веса, есть ли смысл это дело начинать?Может есть, какой нить, альтернативный выход ... где то читал, что существуют что то подобное, но не электрическое, а на химии. Там применяют какое то вещество, которое при сгибании или нажатии, выделяет тепло .... т.е. там постоянно ходить надо.
... Этот вариант с "постоянно ходить" отпадает.
Можно купить на рынке самую обычную утюжную спираль или же спираль для электрических плиток (мощность – примерно 500 Вт). Далее следует посетить автомобильный магазин и купить обычные два разъема и многожильный провод. Ну и взять какую-нибудь картонную коробку, для того чтобы вырезать стельки под вашу обувь.
Цитата: SlavaSv от 03.12.2014, 23:50:04Как можно самому сделать стельки с подогревом?Из практики караула -вставить женские прокладки -пот и влага впитываются и ноги не промерзают.
Как можно самому сделать стельки с подогревом?