Тематический раздел > Защита и Заземление

Какое заземление считается правильное ?

<< < (13/13)

Topmo3:

--- Цитата: Моречёк от 20.01.2015, 02:34:52 ---напишу всю раскладку как мне хотелось бы,
--- Конец цитаты ---
Это должен был быть, первым шагом Вашей темы!

--- Цитировать ---а Вы меня подкорректируйте, может я ,что и неправильно мыслю
--- Конец цитаты ---
Именно ... не правильно мыслите. Я не представляю, как можно, что то корректировать через интернет.
Например ... на вопрос - "как расставить шкаф, два дивана и стол в комнате?" ... ответить сможете?

--- Цитировать --- как то так щит на 18 модулей в нем уже есть планки разделены так 4+9+9
--- Конец цитаты ---
Я уже с самого начала намекал, что придется Вам "впихиваться" в заранее купленный шкаф.
Знаю форумы, где под Ваши "хотелки", посоветовали/доказали, что надо будет ящик под 30 модулей.

Моречёк:
да ну на 30 модулей это же целый шкаф

Topmo3:

--- Цитата: Моречёк от 20.01.2015, 23:24:55 ---да ну на 30 модулей это же целый шкаф
--- Конец цитаты ---
Люди делают ...
По количеству розеток, лампочек, выключателей, в помещениях - подсказок не будет, это определяете сами ... исходя из плана квартиры, расположения мебели, удобства и само собой ТБ.
В крайнем случае, могут подсказать (товарищи с практикой), по плану ... как прокладывать, разветлять. Заодно сможете распределить всё по "втиснутым" автоматам.

dielektrik:
Всем привет. Есть кто из Украины? Интересуют расценки на монтаж заземлительного контура.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии