Тематический раздел > Электрооборудование

Измерение выходного напряжения на частотном преобразователе.

(1/2) > >>

Андрей164:
Нужно проверить выходное напряжение на частотном преобразователе Триол. Для чего вообще проверяют данную характеристику? Необходима методика или поэтапные действия измерения выходного напряжения!

dcent25:

--- Цитата: Андрей164 от 20.10.2014, 02:55:10 ---Нужно проверить выходное напряжение на частотном преобразователе Триол. Для чего вообще проверяют данную характеристику? Необходима методика или поэтапные действия измерения выходного напряжения!

--- Конец цитаты ---

Делитель и  осциллограф помогут Вам в этом ...

P/S
Методика:
Осциллографы
Основные принципы измерений

https://yadi.sk/d/Pd6exbb6cBgzh

Андрей164:
спасибо за ответ! А если нет осциллографа, можно обычным мультиметром проверить напряжение, учитывая что на выходе у меня при 50Гц примерно будет около 80А?

Topmo3:

--- Цитата: Андрей164 от 20.10.2014, 02:55:10 ---Нужно проверить выходное напряжение на частотном преобразователе Триол.
--- Конец цитаты ---
Кто то Вас заставляет или это Ваша "хотелка"?

--- Цитировать ---Для чего вообще проверяют данную характеристику? ...
--- Конец цитаты ---
Тоже интересно ... на фига?!  :o ... если все нормально работает.
Ну понятно когда ремонтники проверяют (когда ремонтят) ... дык на то и ремонт! А пользователю зачем это?

--- Цитировать ---А если нет осциллографа, можно обычным мультиметром проверить напряжение, учитывая что на выходе у меня при 50Гц примерно будет около 80А?
--- Конец цитаты ---
А при 400 Гц какой ток?
А почему это Вы ток мерять умеете, а напряжение нет?

Андрей164:
у нас захотели провести ТО! Показания тока я знаю по показанию дисплея и напряжение тоже выводится на дисплей, нам нужно по факту проверить, какая будет погрешность между дисплеем и прибором!
Сообщения объединены: 22.10.2014, 16:53:4050Гц - это у нас максимальная частота!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии