Тематический раздел > Освещение

светильник на рекламу

(1/3) > >>

shmakich:
Хочу поставить на рекламу лампы дневного света. Над воротами трехметровыми к стене прикручены большие указатели. Освещаются они прожекторами галогеновыми на кронштейнах на 150 Вт. по две на одну. Делал рекламщик. После него лампочку поменять невозможно, ввиду конструкции, или демонтируем со штангой или с мехруки. Горят часто, защита галогенок не устраивает, там освещение смешанное, а на каждую ставить дорого.
Теперь вопрос: может кто видел светильник дневного света, чтоб сверху закрыт был и светил вниз по стенке. Может нет такого и я зря по магазинам мотаюсь. Самоделки всякие ставить не хочется, фасад.

sylfaen:
Поставь по центру каждой рекламы подсветку прожектором ПЗС с лампой металлогологен 70 Вт.

DAIM:
А как вариант такой: поставить в прожекторы энергосберегающие лампы? Правда света будет намного меньше... В 150 ваттные прожекторы ставится лампа на 10Вт (т.е. аналог 50Вт накаливания).
А самый простой вариант повесить на небольших кронштейнах от стены влагозащищенные люм.светильники ЛСП на 1 или 2 лампы 36Вт.

shmakich:
Вот и хочу светильники найти, только чтоб не на кронштейнах крепились а сразу к стене. Сейчас эти светильники из такой пластмассы делают, что боязно на мороз вешать, еще на машину свалятся.

DAIM:
Честно? Я таких светильников не видел. Так называемые кососветы среди люм светильников есть, но они не уличные, а вешаются над досками в школе, чтобы доска освещалась, но светильник  не слепил школьников.
Если возьмете светильник российский и не эконом серии (типа ЛСП 44), то у них нормальный пластик и они нормально переносят улицу. Но и цена его около 1 тысячи рублей в розницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии