Электрификация > Аварийная ситуация
Новый Днат400 не подает признаков жизни
Sasha:
--- Цитата: Shturman от 08.09.2014, 00:59:40 ---
--- Цитата: sergey_sav® от 08.09.2014, 00:23:13 ---ибо клеммы между собой не соединяются... ;)
--- Конец цитаты ---
Ну и дает чувак. Наверное физику в школе не учил совсем :D
--- Конец цитаты ---
Это да,плохой из меня электрик, батя глянул тоже сказал в клемме дело, утром попробую.
Я думал эта клемма соединина,просто с подобными вещами первый раз дело имею
Сообщения объединены: 08.09.2014, 06:29:54Все решил проблему,спасибо! Скрутил три провода и воткнул в одно отверстие в клемме, сразу даже не подумал, что все входы в ней идут параллельно.
gliukozit:
Хочу добавить , что для натриевой лампы, мало одного дросселя. В схеме должно быть поджигающее устройство на основе разрядника, которое и запускает лампу.
Shturman:
--- Цитировать ---В схеме должно быть поджигающее устройство на основе разрядника, которое и запускает лампу
--- Конец цитаты ---
ну так оно ж там есть
gliukozit:
--- Цитата: Shturman от 16.12.2014, 15:31:37 ---
--- Цитировать ---В схеме должно быть поджигающее устройство на основе разрядника, которое и запускает лампу
--- Конец цитаты ---
ну так оно ж там есть
--- Конец цитаты ---
значит отсутствовала цепь его питания. Возможно. Да и проблема уже решена без нашего участия, не перевелись ещё умельцы. И это хорошо.
dcent25:
--- Цитата: gliukozit от 16.12.2014, 15:27:15 ---Хочу добавить , что для натриевой лампы, мало одного дросселя. В схеме должно быть поджигающее устройство на основе разрядника, которое и запускает лампу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: gliukozit от 16.12.2014, 15:39:55 ---
--- Цитата: Shturman от 16.12.2014, 15:31:37 ---
--- Конец цитаты ---
ну так оно ж там есть
--- Конец цитаты ---
значит отсутствовала цепь его питания. Возможно. Да и проблема уже решена без нашего участия, не перевелись ещё умельцы. И это хорошо.
--- Конец цитаты ---
gliukozit! Вы бы лучше новые темы начинали ....Больше пользы для вас будет! :)
Навигация
Перейти к полной версии