Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
оплата труда электрика
electro:
--- Цитата: shmakich от 26.12.2014, 13:54:27 ---я так понимаю, чтоб в рубли нужно на пять поделить, покрайней мере, летом меня в Казахстане
--- Конец цитаты ---
да летом все примерно так и было, сейчас стало около 3,5
electro:
--- Цитата: sergey_sav® от 20.07.2015, 22:04:10 ---Угу... Вот щаз всё брошу и поеду за бесплатно в другой конец города...
--- Конец цитаты ---
у нас город Астана, не столь большой как Москва, видимо поэтому я не беру за вызов, хотя другие знаю берут, но у меня есть минимальная оплата за работу, т.е. работа выполняемая в течении первого часа, кроме специальных работ
igor:
Я тоже не брал,пока в пустую не покатался.Теперь 500р вызов,если я делаю работу то эти деньги вычитаются со стоимости работ.Поэтому получается,если человек хочет что бы я ему выполнил определённую работу,то вызов ему обходится бесплатно.А если хочет нахаляву оценку работ получить и перечень материала,то 500р.
DSelectric:
--- Цитата: igor от 22.07.2015, 08:25:33 ---Я тоже не брал,пока в пустую не покатался.Теперь 500р вызов,если я делаю работу то эти деньги вычитаются со стоимости работ.Поэтому получается,если человек хочет что бы я ему выполнил определённую работу,то вызов ему обходится бесплатно.А если хочет нахаляву оценку работ получить и перечень материала,то 500р.
--- Конец цитаты ---
Блин, тоже так сделать что-ли ;) очень много пустых вызовов! Есть конечно и другая сторона медали, может я просто не внушаю доверия или надо иметь опыт "менегера" чтобы зацепиться за клиента???? вопрос и еще раз вопрос...
igor:
Нет,не так.Внушение доверия тут не причём.Халява русская всегда манит.Было и такое.Услышав про 500р. покрывались.Через некоторое время вызывали.А там капец.Повелись на дешевезну,пришли какие то ПТУшники,херни наделали,просять переделать.Вот не везёт говорят на электриков.А нехрен было жадничать.Дороже выходит.
Навигация
Перейти к полной версии