Тематический раздел > Контакторы и пускатели

Не устраивают пускатели ПМЛ - чем заменить?

<< < (6/6)

Electrik-M:
Доброго времени.Почти по теме,мне все в щитовой поменяли на Хундаи,и пускатели,контакторы и автоматы,расхваливали сильно,а я вот отзывов найти не могу ,да и в магазинах их продукция не встречалась.На устройстве плавного пуска сетевого насоса\75 квт\ после запуска котлов и поднятия температуры в помещении до45-пишет эрорр и не включется,может кто встречался с этой компанией\не автомобили\ поделитесь,спасибо.

danilll:

--- Цитата: Electrik-M от 05.08.2014, 01:17:55 ---Доброго времени.Почти по теме,мне все в щитовой поменяли на Хундаи,и пускатели,контакторы и автоматы,расхваливали сильно,а я вот отзывов найти не могу ,да и в магазинах их продукция не встречалась.На устройстве плавного пуска сетевого насоса\75 квт\ после запуска котлов и поднятия температуры в помещении до45-пишет эрорр и не включется,может кто встречался с этой компанией\не автомобили\ поделитесь,спасибо.

--- Конец цитаты ---

С компанией не встречался ни с автомобилями,ни с электроапаратами, но скажу точно,что устройство не включается из за слишком высокой температуры(срабатывает его защита),дабы не сжечь свои тиристоры,или что там стоит. (вы паспорт то хоть читали на все электроапараты?)

Правильный выход-организоать охлаждение щита с электрооборудованием. И больше не пихать незнакомые электроапараты ,без учёта условий работы ,и возможностей оных апаратов.

Electrik-M:
...и кто это  у электрика спрашивает,а какие вы хотите,может Легранды....а мануалки\слово паспорта или инструкции по эк-ции не употребляется\передадим потом,после подписания,их характеристики уже согласованны с кем надо...ну а вентилятор с обратной стороны шкафов,это наши нанотехнологии...обещают даже мобильный кондиционер,и наверное дадут,но вопрос был не об этом...спасибо.

Aлександр:

--- Цитата: Electrik-M от 07.08.2014, 23:30:28 ---...и кто это  у электрика спрашивает,а какие вы хотите,может Легранды...

--- Конец цитаты ---
у кого есть желание работать с минимумом отказов, и получать прибыль без простоев - спрашивают, но часто вмешиваются баранообразные снабженцы и им впихивают всякую дрянь

Electrik-M:
..совершенно в десятку,у вас тоже были похожие ситуации,но я о Хундаях...никто не сталкивался?????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии