Тематический раздел > Розетки
альтернативный переключатель розеток
haramamburu:
Лично мне вариант aspid_das нравится.
lamer78:
двойную поставить и все.
воткнуть сразу оба.
нада включил одно, нада другое. просто не забывать выключать одно, прежде чем включить другое.
и всего делов. нахрена городить чето, я не понимаю.
а протянуть линию всегда есть возможность, нада просто придумать как.
из коридора просверлить или засверлится коронкой под розетку в ванной и додолбить отверстие под кабель в коридор.
aspid_das:
Не понимаю, зачем советовать то, что у ТС уже есть?
Если он задает вопрос значит его это как-то не устраивает.
sergey_sav®:
На даче решил вопрос просто. Поставил переключатель около водогрея, там же его розетка. Второе направление с переключателя на розетку чайника.
Не надо париться с реле приоритета, искать какие-то блоки и сборки, всё просто и надёжно: клавиша вниз - чайник, клавиша вверх - водогрей.
Aлександр:
--- Цитата: panda от 25.05.2014, 06:53:21 ---
В ванной комнате находятся: водонагреватель (накопительный) и стиралка. Когда работает что-то одно из них - то все нормально.
Сотни страниц просмотрены. Думаю, что я не знаю, как эта штука называется по правильному...
--- Конец цитаты ---
Дело приближается к "умному дому"... Хочу уточнить функциональность РКН, когда у сиральной машины закончится нагрев воды и в паузе между вращением барабана, ток потребления машиной значительно уменшиться, как отработает РКН?
1. Включит водогрейку а стиралка останется включеной;
или 2. Включит водогрейку и выключит стиралку?
И еще когда стирка закончится - розетка машинки останется под напряжением?
На мой взгляд - потребители в ванной комнате после использования из розетки, в целях безопасности, лучше отключать
Навигация
Перейти к полной версии