Тематический раздел > Электрощит
Схема квартирного щита
DAIM:
Учимся читать!!!
--- Цитата: ink_elec от 22.11.2011, 01:27:20 ---
--- Цитата: DAIM от 21.11.2011, 18:48:35 ---но в Россию такие не поставляются точно.
--- Конец цитаты ---
Завались, практически у любого нормального производителя. http://www.electro-mpo.ru/catalog-crazdel21.html
--- Конец цитаты ---
А теперь прочтем еще раз написанное мной выше!!!!
--- Цитата: DAIM от 21.11.2011, 18:48:35 ---У Hager (Германия-Франция) видел такие автоматы на немецком и французском сайтах, но в Россию такие не поставляются точно.
--- Конец цитаты ---
ink_elec:
--- Цитата: zhe508 от 22.11.2011, 02:50:40 ---1Не вырубается все сразу, облегчение поиска.
2Туалет, ванная .Вода,сырость.(Перестраховка.)
3Не понял :'(
Имеется ввиду заменить АВ С40?
4Есть надежда на кап ремонт эл.стояков.И тогда при появившемся РЕ остается только подсоединится везде.
--- Конец цитаты ---
1 Без РЕ эту линию и даже точнее технику найдете сразу.
2 А розетки ванной под УЗО 30мА - где логика?
3 Реле напряжения способно надежно работать при токе примерно 2/3 от номинала, иначе его контакты не выдержат. Что за реле?
4 Место по УЗО зарезервируйте, после реконструкции стояков при желании добавите в щит, а так считаю деньги на ветер.
--- Цитата: DAIM от 22.11.2011, 05:31:26 ---У Hager (Германия-Франция) видел такие автоматы на немецком и французском сайтах, но в Россию такие не поставляются точно.
--- Конец цитаты ---
Эта инфа предоставлена дилером?
zhe508:
Спасибо.Буду думать.
--- Цитировать ---Место по УЗО зарезервируйте, после реконструкции стояков при желании добавите в щит, а так считаю деньги на ветер
--- Конец цитаты ---
Может и верно.
DAIM:
--- Цитата: ink_elec от 22.11.2011, 08:58:50 ---Эта инфа предоставлена дилером?
--- Конец цитаты ---
Эта инфа предоставлена мной ;D
А я работаю в компании, которая является дистрибьютором (дилером) Hager с 2007 года. 8)
А места дополнительные всегда нужно оставлять в щитке - пройдет пару лет и захочется добавить какое-нить оборудование. А пока это свободное место можно занять розеткой на дин-рейку - в хозяйстве никогда не помешает.
ink_elec:
--- Цитата: DAIM от 22.11.2011, 22:30:52 ---А я работаю в компании, которая является дистрибьютором (дилером) Hager с 2007 года. 8)
--- Конец цитаты ---
В подписи это можно было указать, для форумчан может быть полезна консультация по комплектующим.
Сори за офф топ.
Навигация
Перейти к полной версии