Тематический раздел > Электрощит

Схема квартирного щита

<< < (43/64) > >>

aspid_das:
Олег/Прага вы напрасно полагаете что наши беды в несовершенстве нормативной базы. она как раз позволяет рационально и безопасно эксплуатировать электр сети. беда настоящая - низкий технический уровень персонала местами и коррупция. ведь если пьяный мент едет по дороге и давит пешеходов не пдд виновато, просто он положил на это пдд как и на все остальное

sergey_sav®:

--- Цитата: Олег/Прага от 25.05.2012, 12:13:50 ---Я знаю что мы сейчас обсуждаем абсолютную глупость но мне интересно если у вас действительно так думают все профессионалы или я сейчас общаюсь с самозванцем.

--- Конец цитаты ---
Есть предложение. Создайте тему, в которой Вы укажете в чём собственно наши нормативы (ГОСТ, СНиП, СП, ТЦ... с пунктами) не позволяют обеспечить нормальную и безопасную эксплуатацию электроустановок. Тогда и посмотрим, дело Вы говорите или мы "обсуждаем абсолютную глупость"...

aspid_das:
Олег/Прага По поводу эл-плиты вы меня не убедили. Почему- я аргументировал ранее, плита не является симметричной нагрузкой а значит равномерная нагрузка на фазы при подключении к 3-х фазной системе невозможно

ink_elec:

--- Цитата: Олег/Прага от 25.05.2012, 12:04:47 ---Всё раскажу вечеров как приду с работы )))

--- Конец цитаты ---
http://www.pihrt.com/attachments/215_fanous%20rozvadec%20byt.png
Для группы АВ 1-3, как вы TN-S смогли получить, а именно N - PE откуда взяли? Как кабель защитили от возгорания?

Олег/Прага:
aspid_das
Я не знаю ваши нормативы а вы наши потому и не пытался ничего опровергнуть. ГОСТ привёл в доказательство мой собеседник ink_elec. Если это так я не знаю но то, что это абсурд признаю. Я пытался получить практический ответ, но в место этого ink_elec забросал меня ГОСТами )). Они мне не нужны потому как нигде в практике их никогда не использую.
Хочу подчеркнуть, что чешские специалисты выезжают на территорию Украины и России где строятся объекты с соблюдением чешских нормативов (которые считаются одними из самых строгих в Европе), для проведения контроля соблюдения нормативов и электромонтажных работ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии