Тематический раздел > Электрощит

Схема квартирного щита

<< < (41/64) > >>

ink_elec:

--- Цитата: Олег/Прага от 25.05.2012, 05:38:21 ---Да вы поймите что ваши госты людей в квартирах током бьют ! ))

--- Конец цитаты ---
Не наводите тень на плетень.

--- Цитата: Олег/Прага от 25.05.2012, 05:37:02 ---Я знаю что для вас это будит новинка, но в цивилизованных странах заземление не только в розетках, но заземлены также ванны, и многие металлические конструкции )))
По вашим рассуждениям здесь людей вперёд ногами должны постоянно выносить из домов ))))))))))

--- Конец цитаты ---
СУП (система уравнивания потенциалов) и ДСУП (дополнительная) не вы придумали.

--- Цитата: Олег/Прага от 25.05.2012, 05:32:21 ---Просто ответте на вопрос конкретно.. )

--- Конец цитаты ---
PEN выбирается по условиям механической прочности и термической стойкости, N по проводимости. Смысл в том, чтобы охранная линия/цепь была сохранена и выполняла свою функцию в случае аварии.

Олег/Прага:
Чтобы опротиворечить ваши госты на 100% у меня сичас нет времени - поздновато, но завтра я постараюсь подробно описать способ защиты заземлением чтобы вам было стыдно за то что вы здесь пишете анекдоты ))))

ink_elec:

--- Цитата: Олег/Прага от 25.05.2012, 05:42:43 ---Чтобы опротиворечить ваши госты на 100% у меня сичас нет времени - поздновато, но завтра я постараюсь подробно описать способ защиты заземлением чтобы вам было стыдно за то что вы здесь пишете анекдоты ))))

--- Конец цитаты ---
Только ногами не бейте. ;D

Олег/Прага:
Это в просветительном смысле. Если ктото действительно свой дом подключит способом который опишу я - никакие госты не смогут заставить металлические трубы бить током ))  А электрик попытавшийся поменять ноль и фазу местами в любом месте данного объекта при включении задумается над тем что сделал - будит замыкание. Ему придется вернуть всё как было.

Олег/Прага:
Если честно - мне не верится что электрики в ваших местах этого не знают. Такое впечатление что вы просто издеваетесь ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии