Тематический раздел > Электрощит

Схема квартирного щита

<< < (29/64) > >>

optima22:

--- Цитата: lamer78 от 01.02.2012, 01:41:28 ---люди а вот обьясните мне пожалста зачем ставить автоматы ПОСЛЕ УЗО, онож работать не будет, ну может и будет, но не так как нужно?
Я без подкола ,мне реально не понятно!
от дифов правильно отказались ,они все равно бы не работали. отключались бы все время...

--- Конец цитаты ---
Можешь поставить и до. Разницы никакой нет

zhe508:

--- Цитата: lamer78 от 01.02.2012, 01:41:28 ---люди а вот обьясните мне пожалста зачем ставить автоматы ПОСЛЕ УЗО, онож работать не будет, ну может и будет, но не так как нужно?
Я без подкола ,мне реально не понятно!
от дифов правильно отказались ,они все равно бы не работали. отключались бы все время...

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Прежде чем осуществить подключение УЗО, имеет смысл обратить внимание на то, как работает схема УЗО. В основе принципа работы УЗО лежит сравнение выпускаемого (ушедшего в квартиру) и впускаемого (вернувшегося из квартиры) тока. Если оказывается, что равновесие нарушено, и приходит меньше, чем уходит, то УЗО отключает электропитание. Если УЗО устанавливается для одной линии, то есть два варианта: поставить после УЗО автомат или же сам аппарат должен иметь встроенный ограничитель максимального тока. Подключение УЗО без автомата чревато тем, что короткое замыкание или постоянный перегрев может вывести его из строя. Естественно, что ампераж УЗО должен быть выше, чем у автомата на линии.
--- Конец цитаты ---

zhe508:

--- Цитата: lamer78 от 01.02.2012, 01:41:28 ---

--- Конец цитаты ---
Китайские? :D

lamer78:

--- Цитировать ---Подключение УЗО без автомата чревато тем, что короткое замыкание или постоянный перегрев может вывести его из строя. Естественно, что ампераж УЗО должен быть выше, чем у автомата на линии.
--- Конец цитаты ---
[/quote]
спасибо.
мне почему то кажется что автоматы наоборот будут искажать утечки, но это для другой темы обсуждение .тока вчера нашел.еще не читал тему толком.
Причем тут китайские. дифам для полноценной работы нужна земля .а у вас нету....

optima22:

--- Цитата: lamer78 от 01.02.2012, 10:33:28 ---
--- Цитировать ---Подключение УЗО без автомата чревато тем, что короткое замыкание или постоянный перегрев может вывести его из строя. Естественно, что ампераж УЗО должен быть выше, чем у автомата на линии.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: lamer78 от 01.02.2012, 10:33:28 ---спасибо.
мне почему то кажется что автоматы наоборот будут искажать утечки, но это для другой темы обсуждение .тока вчера нашел.еще не читал тему толком.
Причем тут китайские. дифам для полноценной работы нужна земля .а у вас нету....

--- Конец цитаты ---
Это с чего они будут искажать точки утечки? Кто Вам такой бред сказал? ДИФы и УЗО работают и без заземления. Заземление нужно для обеспечения безопасности пользования электроприборами.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии