Тематический раздел > Защита и Заземление
Заземление бензогенератора
Topmo3:
--- Цитата: Osteon от 12.03.2014, 12:49:18 ---
--- Цитата: Topmo3 от 12.03.2014, 12:40:36 ---Если верить Вашему описанию ... полная херня, а не схема.
--- Конец цитаты ---
Повежливее, мудила!
--- Конец цитаты ---
Мое мнение (херня), было о Вашей схеме, которую приготовил уже было, выложить исправленной ... теперь не вижу смысла помогать уроду.
з.ы. Выношу предложение к администрации ... тему удалить, ТСа забанить.
Osteon:
--- Цитата: Topmo3 от 12.03.2014, 13:21:14 ---Мое мнение (херня), было о Вашей схеме, которую приготовил уже было, выложить исправленной ... теперь не вижу смысла помогать уроду.
--- Конец цитаты ---
Урод - понятие относительное. По привету и ответ...
Сообщения объединены: 13.03.2014, 08:15:02
--- Цитата: Topmo3 от 12.03.2014, 13:21:14 ---з.ы. Выношу предложение к администрации ... тему удалить, ТСа забанить.
--- Конец цитаты ---
Обидели мальчика...
Выношу встречное предложение - на форуме открыть раздел обучения правилам хорошего тона, подразделам в котором будет и обучение основам литературного русского языка.
А что касается бана - не у меня одного такие проблемы, и если тема будет забанена, то из-за одного обиженного невоспитанного хама многие не получат нужной информации. Так что жизнь темы - на усмотрение модеров.
PS Конструктивных ответов что-то нет... Абыдна, да? ;)
El Master:
Вообще для заземления подобных устройство издавна существует ГОСТ 16556-81 "заземлители для передвижных электроустановок". Я в армии с таким сталкивался. Можно забить специальный кол метра 1,5 или 2, а потом выбить обратно, если надо. Удобно...
Вот инфа по нему, если что:
http://e-k-o.ru/products/zazemliteli-dlya-peredvizhnykh-lektroustanovok-po-gost-16556-81
виталя:
Генератор заземляется для безопасности обсуживающего персонала,здесь всё понятно.Газовый котёл работать от генератора работает нормально,правда,через стабилизатор(проверено на практике годами).При подключении генератора к домашней сети,отключите вводной автомат и автомат после счётчика(согласно вашей схеме).На генераторе нет конкретно фазы и нуля по определению, поэтому,не забивайте себе голову куда и какой провод подключить,подключайте к любой розетке и наслаждайтесь теплом и светом.У бытовых генераторов один существенный минус-он никогда не "потянет"нагрузку,указанную в паспорте,максимум 70% .
Topmo3:
El Master & виталя ... вы это кому ... тема от 2014 года ... некромансеры блин! ;D
Навигация
Перейти к полной версии