Тематический раздел > Электрооборудование

Определение степени освещения

<< < (6/6)

SHTuZER:

--- Цитата: ZXSAQW от 11.01.2014, 04:34:35 ---  Ты серьёзно думаешь, что я буду стрелять ...  ... не такое могу натворить.
--- Конец цитаты ---
Ну что ты, совсем не думаем. "Настоящих буйных мало..." В.Высоцкий "Канатчикова дача". Поживем - увидим. (Народная мудрость)

ZXSAQW:
 Если кому-нибудь интересно, фонарь отвернули в другую сторону. Всем еще раз спасибо, тему можно закрывать.

shmakich:

--- Цитата: ZXSAQW от 15.01.2014, 02:56:13 --- Если кому-нибудь интересно, фонарь отвернули в другую сторону. Всем еще раз спасибо, тему можно закрывать.

--- Конец цитаты ---
Видимо нормальные человеки у вас там за фонарём следят, решили не высчитывать кто прав, кто нет, просто сделали другим комфортно.
Наверняка он светил не только в ваше окно.
Кстати как теперь?

ZXSAQW:

--- Цитата: shmakich от 15.01.2014, 08:37:18 ---
--- Цитата: ZXSAQW от 15.01.2014, 02:56:13 --- Если кому-нибудь интересно, фонарь отвернули в другую сторону. Всем еще раз спасибо, тему можно закрывать.

--- Конец цитаты ---

Видимо нормальные человеки у вас там за фонарём следят, решили не высчитывать кто прав, кто нет, просто сделали другим комфортно.
Наверняка он светил не только в ваше окно.
Кстати как теперь?

--- Конец цитаты ---

Безусловно светил он не только мне в окно. Однако как сообщили в ЖЭСе, после первого отключения жалобы поступали только на то, чтобы его включили вновь. Поэтому с уверенностью могу сказать лишь одно, за комфорт боролся только я. Общество пассивов и неадекватов.

К счастью, мужчина, который отвечает за освещение, оказался вменяемым. Было приятно вести с ним диалог, несмотря на то, что речь всё же шла о проблеме.

Засветка окна и комнаты пропала, ну и на улице вроде красивее стало.

urow23ss1:
на глаз определить довольно сложно, лучше воспользоваться прибором

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии