Тематический раздел > Электрооборудование

Определение степени освещения

<< < (3/6) > >>

Rocket:

--- Цитата: ZXSAQW от 07.01.2014, 23:25:51 ---Видимо моё заявление было рассмотрено и принято во внимание.

--- Конец цитаты ---
Тут без вмешательства "Высших сил" не обошлось, наши ЖКХ с такой скоростью работать не могут. :)

ZXSAQW:

--- Цитата: SHTuZER от 07.01.2014, 23:31:56 ---
--- Цитата: ZXSAQW от 07.01.2014, 23:25:51 ---  как бы странно это не звучало
--- Конец цитаты ---
Не спешите радоваться, обязательно кто-нибудь напишет заяву что темно и не горят фонари. С угрозой,  если не восстановят, то будут жаловаться в администрацию района. Это еще начало пути, ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно с вами согласен. Но в тоже время ещё раз хочу акцентировать ваше внимание на том, что действую я, опираясь на технический кодекс. Больше 5лк, фонарь либо отключают, либо вешают козырьки. К тому же двор не темный, даже после отключения фонаря.

Как бы это более конкретно вам объяснить, на моей стороне правда. А тот, кто захочет его включить будет преследовать исключительно свои неадекватные амбиции, а значит он слабее и проиграет. Или нет?

ZXSAQW:

--- Цитата: Rocket от 07.01.2014, 23:43:45 ---
--- Цитата: ZXSAQW от 07.01.2014, 23:25:51 ---Видимо моё заявление было рассмотрено и принято во внимание.

--- Конец цитаты ---
Тут без вмешательства "Высших сил" не обошлось, наши ЖКХ с такой скоростью работать не могут. :)

--- Конец цитаты ---

Вы из Украины насколько я понимаю. Наша же история происходит в Белоруссии. Но менталитет в большей степени схож. Однако вы не зря упомянули "высшие силы", возможно они и есть. Скажу только одно, искать их нужно в первую очередь в себе.

dcent25:

--- Цитата: ZXSAQW от 07.01.2014, 01:34:45 ---... Однако меня интересует следующее, если проводить измерения люксометром на окне, там будет больше или меньше 5 лк? ..

--- Конец цитаты ---

Можно купить на рынке фоторезистор, и прибором замерять его сопротивление ,возле включенной настольной лампы (накаливания или энергосберегающей),и зная ее световой поток (в интернете инфы море),сравнить с сопротивлением фоторезистора ,измерянным в окне,вечером.Затем пропорцинально подсчитать световой поток в окне....

SHTuZER:

--- Цитата: Dcent25 от 08.01.2014, 03:10:45 ---Затем пропорцинально подсчитать световой поток в окне....
--- Конец цитаты ---
Думаю это не прокатит. Характеристики фоторезисторов, ИМХО, нелинейные.

--- Цитата: ZXSAQW от 08.01.2014, 00:02:17 --- Наша же история происходит в Белоруссии. 
--- Конец цитаты ---
Тем более. Вы же знаете реакцию Батьки на неисполнение? Т.е. "деньги выделены, а дворы темные." То, что на Ваш взгляд вам кажется что двор светлый, не имеет значения. Есть фонарь и фонарь не горит. Т.е. ненадлежащее исполнение обязанностей сотрудниками жилищной службы. ИМХО в Беларуси есть куда жаловаться. Я основываюсь на том, что рассказывают граждане Беларуси с которыми я иногда контактирую в реалии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии